| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
01.02.2009 19:54
|
111.
@creatur Может и не стянет,ноесли чо крупное попадется ,может проворачиваться весь моток с подмоткой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
112.
@polizei110 маловероятно.. при правильной намотке.. скорее оборвётся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
113.
@polizei110 Привяжи удавкой, как советует creatur а поверх удавки прилепи маленький кусочек изоленты, малярки или чего подобного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
01.02.2009 20:52
|
114.
@Axel @creatur У меня етой проблемы нет,мне в рыб.маге завязали и намотали.Продавец как-то пальцами колдовал,заодно показал как плетню к карабину вязать,чтоб на узле не рвалась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
115.
Может и не стянет,ноесли чо крупное попадется ,может проворачиваться весь моток с подмоткой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 01.02.2009 21:00
|
116.
С подушкой из «моно» плетенка на шпульке не провернется никогда .... 100% - не глядя на бегемотов ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
117.
чегой то вы, мужуки мудрите: самое простое-- на шпулю сделать один виток изол. ленты, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
118.
Получил я эту палку carb-o-star ul cormoran,очень легкая но бланк такой тонкий что кажется при более крупной рыбе хруснет как спичка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
119.
Сегодня выехал чтобы на воде сравнить две палки,корморановский у.л. и Yad у.л.По дальности корморан заметно выигрывает,по весу тоже(легче), но на яде хальтерунг для катушки лучше,да и в запасе прочности наверное чуток лучше будет на первый взгляд.Прицепил я риджа 35,сразу на втором броске села щучка 40 см,чего я собственно не ожидал (вся конструкция задумана на ловлю окуня,соответственно без стальповодка) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
120.
Старый корморан carb-o-star 2,70 до 60 граммов, после переделки ессно, моя любимая универсальная палка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |