| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

41. 

Для того, чтобы такие воблеры бросать нужен специальный УЛ прутик бросковым весом граммов до 7.   Тонкий шнур или леска и соответствующая катушка.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

42. 

Ну тогда может поможете в выборе?Желательно не очень дорогой,до 60-70- евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
31.01.2009 10:29 
 | 

43. 

Вот ету мацал.У неё тоже вкл.вершинка.Прутик не плохой,только рукоятка тяжеловата.СтОила в магазине 50€ нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

44. 

Если есть палка длинной 2,7- 3 метра со сломанной верхушкой, можно вклеить в верхнюю часть хлыстик, который стоит в рыб магазинах несколько евров. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

45. 

После почти пол дня поисков выбор остановился на трех палках1: ABU Garcia Ruby Crest 562 Spin 1,70m WG=2-10g., 2 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

46. 

@entf  
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
31.01.2009 19:15 
 | 

47. 

@entf Вот тебе еще один до кучи  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

48. 

@vovochka  Да вовсе нет,просто люблю познавать что-то новое.Для меня рыбалка это больше чем хобби,хотя рыбу как пищу не очень люблю,а катушку и прочее докуплю,просто хотел начать с палки.Да и двумя воблерками я вряд-ли ограничусь,это только начало в ультралайте,а потом-спасайся мой семейный бюджет  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

49. 

@polizei110  Спасибо!Взял на заметку.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

50. 

@vovochka  Тогда может лучше Корморан?Его вес всего 72 грамма.Но боюсь одного-щука очень часто цепляется в нашем водоеме,выдержет ли этот прутик ее если что?Под щуку у меня есть другой спин,а ультралайт хотел на барша,айтеля и рапфена использовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |