рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.01.2009 10:03
|
41.
Для того, чтобы такие воблеры бросать нужен специальный УЛ прутик бросковым весом граммов до 7. Тонкий шнур или леска и соответствующая катушка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Ну тогда может поможете в выборе?Желательно не очень дорогой,до 60-70- евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.01.2009 10:29
|
43.
Вот ету мацал.У неё тоже вкл.вершинка.Прутик не плохой,только рукоятка тяжеловата.СтОила в магазине 50€ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.01.2009 11:07
|
44.
Если есть палка длинной 2,7- 3 метра со сломанной верхушкой, можно вклеить в верхнюю часть хлыстик, который стоит в рыб магазинах несколько евров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
После почти пол дня поисков выбор остановился на трех палках1: ABU Garcia Ruby Crest 562 Spin 1,70m WG=2-10g., 2 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@entf
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.01.2009 19:15
|
47.
@entf Вот тебе еще один до кучи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@vovochka Да вовсе нет,просто люблю познавать что-то новое.Для меня рыбалка это больше чем хобби,хотя рыбу как пищу не очень люблю,а катушку и прочее докуплю,просто хотел начать с палки.Да и двумя воблерками я вряд-ли ограничусь,это только начало в ультралайте,а потом-спасайся мой семейный бюджет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@polizei110 Спасибо!Взял на заметку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@vovochka Тогда может лучше Корморан?Его вес всего 72 грамма.Но боюсь одного-щука очень часто цепляется в нашем водоеме,выдержет ли этот прутик ее если что?Под щуку у меня есть другой спин,а ультралайт хотел на барша,айтеля и рапфена использовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |