рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
имхо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@vvik Мужики,чет я не пойму,25 грамм вес палки???Это развод,или Кланг делает лайты из инопланетного материала???Тады я тож такой хочу,принимаеш заказы?Я вполне серьезно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.01.2009 21:32
|
53.
@entf
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@polizei110 Вот это уже близко к истине нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.01.2009 22:17
|
55.
Я заказы не принимаю и чудес не делаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.01.2009 22:20
|
56.
Vvik конечно ошибся, лучший УЛ спиннинг в моём исполнении весил 58 граммов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@Klang Кланг извини,я ни чуть не сомневаюсь в твоих способностях-но вес 25 гр. подействовал на меня шокирующе.Просто мы недопоняли с Виком друг друга.еще раз извиняюсь если че-то обидел!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.02.2009 00:25
|
58.
@entf Посмотри вот это Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@starlej22 Заказал!!!Получу-отпишусь!Старлей спасибо,кстати воблерочки брали в одном гешефте,какую палку ты для этих рыбкофф думаеш применить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.02.2009 00:52
|
60.
@entf Уф,на распутье(((( пока еще ищу,на эти что дал ссылку тоже присматриваюсь,для ультраляйта выбор небольшой,или есть но стоят лучше не смотреть((((,пока только катушку заказал неплохую и по хорошей цене,случайно наткнулся,а вот с удилищем.... пока не знаю,как в известном фильме «будем искать..»)))) А воблерки от французов получил? все нормально прошло? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |