Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.02.2009 12:32
73.
1000 к нормальный вариант. У меня кстати именно эти два размера -1000 и 2500 самые востребованные на малой воде. Если вес очень хочется съэкономить, то можно обратиться в сторону магниевых корпусов, но на диаметре шпули экономить не стоит. У меня почему-то на ул рыбы ему несоразмерные стараются попадаться, типа жереха на пару кил, или щуки на трюльник. Поэтому запас по мощности совсем не помешает.
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1814 Сообщений: 3616
Информация: Aнкета
01.02.2009 13:21
76.
ни фига, какая популярная тема по поводу 25 грамм у Кланга, значит я его неправильно понял на встрече. а мой в комплекте весит 45, вес бланка менее 10 (точнее не померяешь - весы простенькие). длина 2 метра вроде, не помню точно. есть куда «худеть» там еще, «мяса» хватает. в работе не проверял, мечтал завтра, но ветер паскудный. катухи очень маленькие я б не стал брать - объем плетни там маленький. вчера 0,08 кристалл наматывал - 60 метров лишь влезло.
Может и не лучший вариант,но под мои условия ловли,именно эти качества мне и нужны,а с мягкими шнурами поимел проблемы,поэтому и беру на пробу именно эти.Ну а вечного как известно ничего нет(((((.
@polizei110 Ты кажется у Америкосов заказывал шнур
Да у америкосов,пришел за 6 дней,20 лб оказалось точно 0.23мм,после этого еще раз заказывал 8лб,оказался плоским,а коллега 1олб заказал,он круглый.Все заказы приходили от 6 до 8 дней.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register