| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Igor_DD Вот она «разгрузка» Линк на страницу (откроется в новом окне),всем хэндехох нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.12.2008 19:20
|
12.
Поигрался сейчас в Еbay с ценой (Preisvorschlagеn) на Поясную сумку на которую предложил обратить наше внимание wrangel. Могу предположить что за 7 euro + 6,90 пересылка , продавец согласится её продать. Artikelnummer: 280288307242 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.12.2008 19:34
|
13.
@Alexej Nicht schiеßen Классная «разгрузка» для кошелька нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Igor_DD Aleksei уже показал, для рыбалки правда штурмовой вариант подходит лучше. Менее громоздкий и сумки более нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Alexej имхо: обычный «лифчик». классная вещь по жаре нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@vvik Всё там «так», просто будь поосторожнее с осколочными и легко детонирующими блёснами! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.12.2008 20:26
|
17.
А как вам вот такой вариант? Мне кажется что для ходьбы за хищником самое то. , но незная размеров немогу ничего конкретно сказать. В любом случае всеравно необходим рюкзак, так как пойманую рыбку нужно куда то будет складывать да к месту стоянки принести. Я пока все же с рюкзачком, пока что он единственный и незаменимый хоть и неудобный. P.S. У одного знакомого (он ловит на Fliegenrute) что то на подобии, он сшил 3 сумочки армейские вмести и пришил к ним лямки, для FLY это оптимально а вот для спинингиста?! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Kiskir Точно!Есть у меня такой же пояс!Когда я на лодке по реке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.12.2008 00:37
|
19.
@wrangel
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 10.12.2008 01:02
|
20.
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |