Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Поясная сумка-Guerteltasche-Bauchtasche.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
21.
@Igor_DD Гляну и мотоциклетные... Игорь , ты будешь смеяться, но еще в России ,в наших краях специально для подобных проблем вязали широкие пояса из СОБАЧЕЙ шерсти.Не спрашивай меня что за особенные свойства именно у неё , но факт остается фактом - за ними народ гонялся. Если найдешь возможность заказать через кого-то на Родине такой пояс - попробуй.Здесь, в Германии, этот специфический пояс наверняка не найти.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@wrangel Игорь , ты будешь смеяться, но еще в России ,в наших краях специально для подобных проблем вязали широкие пояса из СОБАЧЕЙ шерсти. Безрукавку-"душагрейку" на подлёдку постояно таскал... 
|
|
23.
@wrangel Игорь , ты будешь смеяться, но еще в России ,в наших краях специально для подобных проблем вязали широкие пояса из СОБАЧЕЙ шерсти. Ну может незнающему человеку станет смешно, а я так вырос во всем вязаном из собачатины. А пояс или там стельки и из шкуры сабачачьей неплохими будут.
|
|
24.
@Kiskir А пояс или там стельки и из шкуры сабачачьей неплохими будут. Ну всё,звиздец пришёл шарикам !
|
|
25.
@Esox Ну всё,звиздец пришёл шарикам Никакой не звиздец У меня был чёрный колли, которого нужно было каждый день расчёсывать, чтобы выглядел и не сорил волосами. Подшёрсток (то самое что берут для вязания) был очень мягкий и пользовался спросом... Собирать было не сложно, пакет набирался оочень быстро. Носками я был очень доволен, да и для пояса и прочего знакомые брали, только вот здесь это пожалуй нереально, так что придётся брать то что доступней.
|
Anton
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: Усач, Окунь, Cудак, Лещ, Угорь
Информация: Aнкета
11.12.2008 17:59
|
|
|
27.
@wrangel Спасибо тебе за линк. Сегодня я получил эту сумку. ТО ЧТО ДОКТОР прописал. Еще раз спасибо. Сумка класс и все что самое необходимое для рыбалки теперь под рукой.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
12.12.2008 15:11
|
28.
@Igor_DD Эта вот конечно тоже хороша действительно хороша.. @wrangel А я лично уже «забодался» с сумкой с боксами бродить
А как насчет варианта типа Allround-Anglerweste (Fliegeweste)? В принципе, карманов тама всяких.. У меня половина пустые остаются .. А вот bauchtasche мне лично не так удобно.. жмет, в bauch'е И ещё, куда вы подсачек пришлёпываете (если не в руках таскаете), чтобы руки свободными были, и какой.. В каком то видео видел: цепляют в сложенном состоянии на спину к специальной застёжке на Anglerweste..
|
|
29.
@creatur А как насчет варианта типа Allround-Anglerweste Прав , ты Аркадий! Есть несколько вариантов решения проблемы , как по принципу построения (поясная сумка; нагрудная; армейские жилеты или «разгрузки» Линк на страницу (откроется в новом окне) ..или сумка с боксами.. итд) так и по цене - начиная с 5-10€ и до .."небес". Каждый подбирает себе нечто оптимальное . Просто когда я начал перебирать ( в который раз )варианты и обнаружил именно ту сумку , с которой началась тема , я был приятно удивлен соотношением Preis -Leistung-Qualität , и решил показать её и Вам, Коллеги, тоже. Я никак не рассчитывал , за цену в 10 € получить достаточно приличную «конструкцию» , но оказалось - ошибался! Удалось и в условиях Гемании найти за маленькие деньги приличный товар. ----------------- А по поводу подсака - больная тема ... Есть специальные чехлы для них - на спину или бедро. Либо вместо сачка носить багор или «Lip- Grip»( Boga Grip). Но в любом случае остается дилемма : в работе требуется длинный и надежный «прибор» , а в транспортировке легкий и компактный. ( Хм.. каламбурчик ,однако получился )
---------- Редактировал: wrangel at 13.12.2008 11:30:55
|
Tolik-65
Рейтинг: 12
22.12.2008 10:26
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|