| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@Axel Ты хлопец из хохлов как я понимаю, словам не вериш. А раз так то чего сдесь бисер метать, тебя убеждать? Мой совет пошшупай, может и поймёш «В чем конкретные преимущества пикела». Парни,вы чего???Неужели и сюда кризис добрался???Все понятно,конец недели-нервы взвинчены,но завтра будет день и будет пища!Может не стоит так с горяча рубить с плеча?(во мдя в рифму нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@KpoK @KpoK Кхе, кхе.. Разрешите и мне свои 5 копеек вставить?!! Слава, скажи пожалуйста, зачем на сменных вершинках (у самого-самого хеви фидера) написаны странные буковки? Ну типа 1OZ, 2OZ, 4 OZ... Наверное для прикола пишут а? @vovochka А речь ведь не о тормозах идёт или..? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@Axel За « хлопец» - спасибо. В мои 56 даже лестно. Не хохол. А в остальном скажу, что чуство юмора - оно или есть, или его нет. Видишь ли на форуме как-то незаметно складываются определённые отношения. В том числе и через переписку. И те шуточки, которые я могу позволить со Славой, я никогда не позволю с человеком которого не знаю. По существу. Один аргумент в пользу пикера всё же нашёлся. Лёгкой снастью ловить приятнее. То же немаловажно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Axel Ну, окей! При полном безветрии и с забросом метров на 15-20. Вроде как конкуренция поплавку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.01.2009 10:55
|
26.
@Игорь А к фидер-профи себя не относил и не отношу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Слушай, я так ставлю свои фидера ( точнне одну палку, с двумя ничего не получается) при сильном ветре. Но с подсечкой у меня полный конфуз. Сделать рывок когда удильник вдоль берега, для меня это экстрим. Применяю только тогда, когда ветер срывает удильники с подставок. Т.е когда рыбалка уже не рыбалка. Видел как местные рыбачат на винкелипикер. Ну там всё ОК. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@Regensburger точнне одну палку, с двумя ничего не получается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Я улыбнулся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |