рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
Недавно прешёл на фидеры,и что заметил: закидывать стало одно удовольствие,снасть настраивается милое дело НО ,пустые поклёвки(или прозёваные) стали чаще,при одинаковой длине поводка . На какоето время помогает замена крючка на новый (который так сказать за лубой листик цепляется),и я думаю(на фидере) может это сказывается на еффекте-самозасечки т.к. леска моно плюс очень мягкая вершинка фидера и поможет ли переход на плетню? п.с речь идет о не крупнои рыбе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
всем добрый день,у меня вопрос ,кто нибудь пользовался или пользуется леской Berkley Trilene Sensation? ваши отзывы и мнения. а то не помню уже какая то была,на разрыв порвать не смог 0,28 а завязал узел и порвалась как нитка.с ув нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
@alex6707 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@alex6707 Читай посты 47-50 на стр.4 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@lax2001 Точно так. Жёсткое и недлинное удилище помогает засеч рыбу. Особенно на реках Райн ,Маас ,где рыба смело клюёт а рыболовы обычно заняты Фидер же -это скорее из области спорта. Активная рыбалка идёт в оптимале на одну удочку .Всё внимание на вершинку и подсечка сдесь -это А и О. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@Alexej Согласен. И что интересно, настоящие мастера - фидерщики почему-то все ловят на монофил. Хотя ловят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@koscha[/u ]настоящие мастера - фидерщики почему-то все ловят на монофил ...... кто тебе такое сказал ? лично я был невольным свидетелем соревновний ( фидер ) одного из местных клубов ...... учавствовало человек 15 и ни у одного не было моно !!! может все они не были настоящими мастерами ..... этого я не проверял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@koscha С одним Мастером я даже знаком лично ....а монофил штука хорошая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@montana-hamburg Лично я был вольным участником соревнований (последние 4 года) в которых принимают участие до 60 участников, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
@koscha странно однако и чем это можно объяснить ? на реке с течением ловите ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |