| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
А у меня вооще, палка с лидла китайского производства за 15€, с огромным колоколом, работает как максим-пулимёт, только и успевай наживку менять, рыбе вообще-то похеру на какую палку ей ловится и как она называется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Ilyache но перечитав пару раз, я так и не в'ехал в суть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Kiskir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.04.2009 18:42
|
16.
@ostap_bender Да не совсем, вроде как.... @Kiskir Winckelpicker - одно из разновидностей удилищ для донной ловли. В качестве сигнализатора поклевки служит чувствительная вершинка, шарнирно прикрепленная к удилищу и своводно свисающая. При поклевке вершинка срабатывает не на изгиб (как на Picker-е и Feeder-е), а на выпрямление. Методика, вроде как, устарела. На смену Picker-а с Feeder-ами пришели, хотя некоторые корифеи и до сих предпочитают Если ошибся в чем - поправь, рад буду. Только, за манерой общения следи, пожалуйста, переодически
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
По моему ты перепутал с Biberspitze,а индикаток поклевки у Winckelpicker таже самая вершинка как и у фидера.Winckel-Угол,палка распологается так что бы угол между ней и леской составлял +-90°.Поправте если я не прав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Фидер,пикер на обоих вершинка квивертип ,но фидер для заброса кормушек тяжёлых.Xотя и пикером, при мне один голландец запуливал кормушку(вес не знаю) не высовываясь из под зонтика и не отрывая задницу от стула(ящика на котором сидел) очень даже далеко(w osnownom on kidal gruzila). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@sudar Прав однако KpoK. @lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.04.2009 20:20
|
20.
@Axel
ты перепутал Winkelpicker сo Schwigspitze нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |