рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Если кто знает подскажите где найти магазины рабочей одежды и военной формы (камуфляж) в Мюнхене. Интересуют не online, а куда можно зайти и пощупать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я знаю 2 Army Shops возле Hauptbahnhof (HB). Один на Dachauerstrasse по правой стороне, если идти от HB, перед перекрёстком c Elisenstr. Второй по левой стороны Arnulfstr, если идти от HB, перед перекрёстком с Paul-Heyse Unterfuehrung. Точных адресов с сожалению не знаю. http://maps.google.de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Спасибо за скорый ответ - если еще кто-нибудь знает какиенибудь магазины из рабочей одежды и камуфляжа напишите плиз... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
а что надо то? на рыбалку или на работу? камуфлы на блошиных рынках часто бывает. в KIK (магазин дешевой одежды) полно, и робы на работу(Latzhosen und Jacken) там же всегда валом (да робы везде валом). в рыболовных всегда в предложении. или ты своё чтото предложить хочешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Заехал сегодня на вокзал в указанные в посте 2 магазинчики - сложилось впечатление, что ассортимент как в Москве и цены примерно теже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
понял - изучаем коньюктуру... по поводу адресов(о котором я писал): Parsdorf - это деревня возле Мюнхена (Мессештат ост, вроде...) возле Мюнхенской новой Мессы. на «кольцевой». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Спасбо за разъяснения, нашел на карте, но к сожаленю это далеко от города, если кто знает - подскажите магазины по ближе к центру города. Машины у меня здесь нет- поэтому приходиться пользоваться метро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Кстати, вот тут очень много информации о Мюнхене: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@cjopuh нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |