| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.06.2009 08:23
|
1.
Я беру на рыбалку всегда «Setzkescher» для белой рыбы(кроме карпов).Мой Setzkescher 3 метра длиной и сетка по моему с 5 мм(или больше) ячейками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
07.06.2009 09:20
|
2.
Насколько я знаю, нужен такой,чтоб рыба в нем могла свободно находится без стресса и не калечилась,а какой он длинны и какие там ечейки ето всё пофиг.Не буду же я из-за пару красноперок покупать 3-х метровый садок.С другой стороны,если ловишь по 20-30кг,надо задуматся не будет ли рыба калечится в полметровой сетке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
На рыб.курсах учитель говорил что у нас в NRW setzkescher запрещён нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Незнаю как в Германии а в Голандии надо диаметр 40 см и более и длина 2,5 м и более нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.06.2009 11:38
|
5.
@WaldemarWeber Если садки в запрете, то почему их продают в Германии? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Толик не ругайся Wo steht, dass das Benutzen eines Setzkeschers verboten ist? Quelle: http://www.lfv-westfalen.de/fs_fragen.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.06.2009 12:29
|
7.
@-BOLSCHEU- Привет. Это ты конечно загнул! Например: Есть много разных вещей(тоже продаються), которые можно поставить на машину, но TÜV или Polizеi не разрешают этого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Этого доброжелатиля уже многие послали (ОХОТНИЧКА) он ковсем подходит , Но если старики на фехте соривнуются и у всех стоят зетц кешеры. По нармальному канешно неразрешено но наш фераен закрывает глаза на это. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@WaldemarWeber Привет, я состою в Angelsportverein Bochum Ruhr 1935 e.V и на офицальной странице стоит следующие: Setzkescher Вообщем тема наболевшая, конечно для уверенности желательно иметь распечатанный документ от твоего ферайна о разрешении на использование садка(это для твоего спокойствия) так как проверяющий и сам знает, что можно, а что и нет, но всё таки документ не помешает, а «доброжелатель»(местный), пошли его следующий раз по дальше, любят они нашего брата поучить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |