| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Sa_ki_du_ha Да нет, ничего удивительного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Люди посоветуйте попер. Озеро в траве приманки протащить невозможно.У кого какой опыт по этому поводу? Заранее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Sa_ki_du_ha @bublik608 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@hardbait Спасибо за информацию.Буду брать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
День добрый всем .Скажите люди добрые -О Раппаловских воблерах есть позитивные отзывы?!Пока на эту страничку не наткнулся ,всё больше на Раппалу поглядывал , ну и пару штук прикупил-рабачил ими правда ещё очень мало.А тут все как один японцев хвалют.Может присоветуете воблерок для рыбалки на платнике форелевом -думаю попаду в скорости в Данию,хотелось бы быть подготовленным.И ещё- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@kirgis70 У меня хорошо работают Rapala X-Rap 80 и 100 мм,недавно в продаже появился и шестисантиметровый.У меня пока его нет,но думаю, что для форели пойдёт .А вообще, уже нераз сталкивался со мнением, что воблеры охотнее берёт ручьевая форель- пеструшка, а по радужной лучше блёснами вращающимися пробовать или колебалками небольшими. Мой личный рекорд- 14 форелей за час, были пойманы тоже на вращалку..Хотя в большинстве водоёмов, конечно, форель вращалки уже изучила от и до и не так просто на них клюёт.Тут, уверен, правильный воблер сможет творить чудеса. И, думается, без японских обойтись будет сложновато.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Sa_ki_du_ha Giant Dog-X Dog-X @kirgis70 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@hardbait Значит дело не только в моих кривых руках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
всем вечер добрый.спросить хочу ,(должно быть вопрос такой уже не в первый раз задаётса,но всё же ...),если у японцев или амисов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |