| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
101.
@starlej22 Для пассивной форели советую еще попробовать вот эти «штучки». Продаются они у ваших французов, но мне кажется что-то дороговато. Я ими неплохо ловил пассивного окуня, когда он на Ридж 35 перестал брать. Последний месяц только на них и ловил.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.10.2009 08:30
|
102.
@Amadeus На вопрос уже ответил(под ником Shukolov). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
@Amadeus тут дешевле Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
104.
@creatur Ну, совсем другое дело. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
105.
@polizei110 На вопрос уже ответил(под ником Shukolov). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
106.
Привет ребята! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
107.
@bublik608 По Шакалам(и не только) и щуке надоть смотреть этот фильм: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
108.
Этот фильм я смотрел,и многим рекомендовал. Но это фильм и это там. Хотелось бы получить информацию так сказать из наших условий и от независимых экспертов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
109.
@bublik608 в моих кривых руках несколько поклёвок было пока только на Illex(Jackall) Squad Minnow 65 (окунь, щучка, судачок) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
110.
Ну тогда из личного опыта: Illex Squirell 76.Ловит неплохо у меня но не бомба откровенная. Тот же нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |