рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
12.
@nikodim нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Надо иметь хороший (необязательно новый) быстроходный велосипед, с двумя сумками на заднем багажнике, корзинкой (сумкой) на руль, легкий прицеп. Как вариант, даже тележку для продуктов на колесах можно прицепить. У меня (правда, на короткие дистанции - вообще вопросов нет). Можно на фломаркте встретить дешевый прицеп или прицеп для перевозки детей. Удочки желательно иметь в собранном виде короткие. Короткие штекерные - дорогие. Вариант - телескопические, они дешевле. Обязательно легкий костюм от дождя иметь отдельно и в дождь одеть поверху. Практично иметь налобный фонарь плюс к фонарям велосипедным (хорошо на рыбалке, удобно и в дороге). На плечах рюкзак или чехол с удочками. Удочки крепить или к велосипедной раме, или в тележке (коляске), или в чехле за спиной. Итог: если иметь легкий прицеп, велосипедные сумки сзади и спереди, рюкзак за спиной, то можно и черта перевезти. Есть еще и электровелосипед (здесь на форуме тоже обсуждали). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Dmitrij68 с доходом 364 EU в месйац.....йет сколько надо без еды сидеть штоб такой велосипед купить.... Моему влосипеду для рыбалки-15лет. Покупал его тогда в Brinkmann, был в свое время такой Laden. 2 сумки на багажник и Angeltasche с удочкаи. По случаю как нибуть фото ваставлю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Достался в подарок потрёпанный прицеп для перевозки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
17.
@nikodim нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Dmitrij68 а хто вам сказал, что доход не позволяет? Просто смысла в этом не вижу. Чтоб на покататься у меня другпй лисапед есть, поновее, а на рыбалку и на таком хорошо. Тем более руки не из ж...пы растут, сремантироватШ сам смогу, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Я себе на свой нормальный велик, двухколёсный, прицепляю по обстановке, корзинку и сумки из ALDI одну или две, и пару трубок куда я ставлю потом удочки и подсак, а все причендалы ложу в корзинку и резинкой притянул и вперёд. А на речке велик поставил и все под рукой стоит. Особенно со пинингом прекрасно, два штуки в разложеном состоянии, какой нужен тот и хватай. Очень удобно. Можно и в автобус или поездом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
У меня вопрос по велосипедным фонарям. Кто подскажет? Еду как-то раз в темноте с рыбалки со своим старым велосипедным фонарем, навстречу в лицо очень яркий свет. Думал - машина, потом смотрю одна фара, значит мотоцикл, остановился пропустить, т.к. ничего не видел. К моему удивлению мимо проехал велосипед. Сейчас современные фонари очень яркие. Но как их выбирать, что спрашивать в магазине, есть ли единицы в чем измеряют силу света при покупки, что спрашивать продавца, как по-немецки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |