| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Подходит время летний рыбалки , но вид из окна говорит совсем обратное , пришла зима , а сегодня 25 . 03 и это поднимает настроения и заодно заставляет спустится в подвал за рыболовными снастями и начать подготовку к сезону. Особо хочу отметить свои держатели для завоза Карпового монтажа надо сказать сразу , что без них как без рук и они у меня находятся на отдельном счету, так как частенько выезжаю на рыбалку один и бойлы завожу на лодке . Вообщем с ними при любой погоде очень удобно, ничто не мешает и не надо думать о крючке , который так и наровит что нибудь проткнуть . Вот решил поделится таким вариантом , может кого заинтересует . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Привет.Я так понемаю ты удочку с собой на лодку берёшь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Scherif
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@sphynx нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |