| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
14.05.2014 12:29
|
1.
Ходил вчера ночью на ловлю угря. Как всегда, приехал на свое место на камнях затемно, поудобней расположился и начал удить. Вообщем сидел в потемках до 2-х ночи и горевал, думал, вот бы было хорошо, если бы кончик удилища был обработан светящейся краской, ну и другие рыбацкие предметы, было бы неплохо пометить, к примеру - поплавок, ножницы, нож, глушитель, итд. Если в темноте невзначай упали, или положил куда, чтобы сразу можно было бы их найти. Главное, не нужно было бы зависеть от всяких там светящихся палочек. Хотел поинтересоваться, может кто уже имеет опыт с такой краской? Заранее всем благодарен за информацию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Попробуй размешай с безцветным лаком, может быть подойдет, обещают до 12 часов свечение. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.05.2014 16:04
|
3.
@alexb Смотрел уже разную краску на Амазоне и читал отзывы, а заказал зеленую. Пишут что самые лучшие это белые, зеленые и синие цвета, издающие хороший сильный свет, все остальное якобы Г...., не заслуживающее внимания. Однако нигде не нашел отзыва про эти краски, как они быстро заряжается от дневного света и как долго затем они излучают свет, хватает свечения на всю ночь или на 5-10 минут, как ведут себя при попадания воды. Понимаю что ничего не бывает вечного, тем не менее хотелось, бы уточнить, насколько хватает этой краски, на месяц, два, три, год.... Хотелось бы услышать отзывы от мужиков, имевших опыт работы со светящимися красками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
http://www.ebay.de/itm/10-GRAMM-GLOW-IN-THE-DARK-LEUCHTPULVER-NACHLEUCHTEND-NEU-29-90-je-100g-/191105770655?pt=Total_Verrücktes&hash=item2c7ecaa49f Использую вот такой порошок... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.05.2014 22:38
|
5.
@Angriff Такую же точно, зеленого цвета, заказал сегодня на Амазоне. У нас в кабине некоторые стрелки и шкалы на приборах были покрыты светящимися красками. Я пробовал вырубать свет и засекал время свечения шкал и стрелок приборов. Время составляло не более 30 минут. В описании к этому порошку нашел, что он якобы будет светиться 12 часов. Если честно, с трудом в это верится. Похоже на рекламную утку. Такое свечение возможно только при химической реакции, как в светящейся палочке, а тут обыкновенная фосфорная краска... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Anatoly Все это игрушки. У меня на рейне простые колокольчики, не снмаемые и я всегда их приматываю вместе со светлячком лейкопластырем. Он держится в любую погоду. Потерь с тех пор небыло. Маркировать все другое, что лежит в твоей сумке и не имело доступ к свету, чтоб заряжаться, толку мало, если клюнет, я не думаю, что ты в полной темноте все делаешь, скорее всего включаешь фонарик. Глубинные наживки это другая история, тут из светлого в темное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Anatoly Не думаю что она будет держатся 12 часов! Но я и использую её в малых количествах (крашу глазки у воблера ей) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.05.2014 12:11
|
9.
@Wladimir and @Angriff Володя пакет с краской стограммовый, хватит чтоб самому, с ног до головы покрасится. @Angriff нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Anatoly Давай разделим твое сообщение на 2 части 1. Грузило 2. Леска нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |