| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
2.
@profil-1980 Чисто без обиды....Вопрос " За что ? " Ловлю на мадэна,на кукурузу,на червя...Прикормка-из магазина,сам делаю... Вопрос «За что ?» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 23.06.2014 09:27
|
|
4.
@stepaschka Интересует полное описание снасти, монтаж на линя и белую рыбу. Какие кормишки бывают, надо ли 2 крючка ставить или 1 хватит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 27.06.2014 23:51
|
|
6.
Например кoрмушечка 10-15 грамм, сколько она будет весить заряженная с намоченным кормом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 29.06.2014 23:04
|
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 30.06.2014 00:14
|
|
10.
@stepaschka @profil-1980 дело в том, что мой знакомый меня наверное киданул. Спасибо фильмам Щербакова, они мне дали прояснение. Пока решил вообще ничего не покупать а приспособить мои удки для сбиролино. Одна с тестом до 35 гр. а другая до 50гр. Вот я и думаю, если маленькая кормушка 10-15 грам, то заряжонная склькобудет весить ? Если брать Ваши данные, то в кормушку входит 10-15 гр. Значит мне хватит кармушки 10 гр. Спасибо, думаю что если я смогу кидать её на 25% меньше чем сбиролино, то это будет неплохо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |