рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

отводной поводок. виброхвосты, рыбки плавающие.

sergej123

Рейтинг: 11
Информация: Aнкета

02.07.2014 16:36

1.

Я не знаю, может на выходных поеду на рыбалку на отводной поводок. Понятия не имею как это должно работать.
Есть ли плавающие рыбки-виброхвосты или эти , как их, с хвостом такие плавающие. Или же виброхвосты и
эти, с хвостом, но суспендинги? Ведь тонущие просто тупо проволокутся по дну, как можно окуня или судака поймать? :rybak2:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Balu

Город.: Bielefeld

Рейтинг: 32

04.07.2014 11:29

2.

посмотри в теме искуственные приманки или в ловим хищную рыбу

bradobrey

Страна: Германия
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех

Рейтинг: 45

04.07.2014 15:27

3.

@sergej123
Ведь тонущие просто тупо проволокутся по дну, как можно окуня или судака поймать?

Серёжа, много чего есть. Если самый бюджетный вариант, то это - поролоновая рыбка. Можешь вырезать её сам. Видео в сети куча. Один недостаток: достаточно быстро пропитывается водой и тонет.

Если хочешь плавающую резину, то это дороже. Но тоже есть и бюджетные (всё относительно, само собой) варианты. Например, Mann's Samba: Линк на страницу (откроется в новом окне)
Подороже, но не факт, что лучше, Izumi Umami: Линк на страницу (откроется в новом окне)

Ссылки для примера. Поищи: в сети наверняка есть более низкие цены.
----------
Редактировал: bradobrey at 04.07.2014 15:28:02

sergej123

07.07.2014 21:06

4.

Линк на страницу (откроется в новом окне)
Уважаемые рыболовы, посмотрите линк выше, есть ли такое чудо от других фирм? Размер нужен поменьше. Сантиметров 8.

что значит суспендинг? Если не вести суспендинг а просто отпустить, то он со времем тонет наверное? Ведь лопатки нет в рыбке,
значить логически он может только тонуть. Иначе никогда не уйдёт под воду.

Toor

Toor

Страна: Germany
Город.: Нюрнберг

Рейтинг: 15

07.07.2014 21:22

5.

Если не делать паузы в проводке по 10 секунд, то не тонет. Твистер на оффсетнике весит грамма три-четыре, а какое у него сопротивление в воде! Но на отводной я пока ни единого хвоста не видел. Самому очень интересно этот метод освоить!

sergej123

08.07.2014 09:43

6.

@Toor
Если не делать паузы в проводке по 10 секунд, то не тонет.

мне в принципе не нужен отводной, еслия рыбку возле дна могу провести, но она без лопатки, если она ляжет, то она подымится?
мне нужен типо джиг, но более качественный с подёмами и опусканиями, или просто проводка возле дна . Веса рыбки уже достаточно чтобы далеко кинуть и просто так, без грузила как на отводном.

Toor

Toor

Страна: Germany
Город.: Нюрнберг

Рейтинг: 15

08.07.2014 12:59

7.

@sergej123

Конечно поднимется со дна при проводке. А еще есть дроп-шот, можно хоть на месте рыбу дразнить. Хотя от условий зависит, конечно! Для дроп-шота все-таки угол важен: чем он меньше, тем интереснее резиной играть. С высоких берегов хорошо или с лодки.
А еще слышал, что раттлины, это типа джиг, но как раз более тонкий. Сам не пробовал, но в принципе, имеет смысл на эту тему почитать: похоже по тому, что ты описываешь - возле дна, с подъемами о опусканиями.

sergej123

09.07.2014 09:31

8.

@Toor
А еще слышал, что раттлины, это типа джиг, но как раз более тонкий.

спасибо за советы буду смотреть, трудно самому до всего дойти, вот незнаю к какой категории относится рыбка, на которую я давал ссылку. Вот бы посмотреть от других производителей. Мне надо чтобы суспендиг весом 20 г . и длиной 8 см...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии