Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
отводной поводок. виброхвосты, рыбки плавающие.
|
1.
Я не знаю, может на выходных поеду на рыбалку на отводной поводок. Понятия не имею как это должно работать. Есть ли плавающие рыбки-виброхвосты или эти , как их, с хвостом такие плавающие. Или же виброхвосты и эти, с хвостом, но суспендинги? Ведь тонущие просто тупо проволокутся по дну, как можно окуня или судака поймать? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
Информация: Aнкета
04.07.2014 11:29
|
2.
посмотри в теме искуственные приманки или в ловим хищную рыбу
|
bradobrey
Страна: Германия
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех
Рейтинг: 45
04.07.2014 15:27
|
3.
@sergej123 Ведь тонущие просто тупо проволокутся по дну, как можно окуня или судака поймать? Серёжа, много чего есть. Если самый бюджетный вариант, то это - поролоновая рыбка. Можешь вырезать её сам. Видео в сети куча. Один недостаток: достаточно быстро пропитывается водой и тонет. Если хочешь плавающую резину, то это дороже. Но тоже есть и бюджетные (всё относительно, само собой) варианты. Например, Mann's Samba: Линк на страницу (откроется в новом окне) Подороже, но не факт, что лучше, Izumi Umami: Линк на страницу (откроется в новом окне) Ссылки для примера. Поищи: в сети наверняка есть более низкие цены. ---------- Редактировал: bradobrey at 04.07.2014 15:28:02
|
|
4.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Уважаемые рыболовы, посмотрите линк выше, есть ли такое чудо от других фирм? Размер нужен поменьше. Сантиметров 8. что значит суспендинг? Если не вести суспендинг а просто отпустить, то он со времем тонет наверное? Ведь лопатки нет в рыбке, значить логически он может только тонуть. Иначе никогда не уйдёт под воду.
|
Toor
Страна: Germany
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
07.07.2014 21:22
|
5.
Если не делать паузы в проводке по 10 секунд, то не тонет. Твистер на оффсетнике весит грамма три-четыре, а какое у него сопротивление в воде! Но на отводной я пока ни единого хвоста не видел. Самому очень интересно этот метод освоить!
|
|
6.
@Toor Если не делать паузы в проводке по 10 секунд, то не тонет. мне в принципе не нужен отводной, еслия рыбку возле дна могу провести, но она без лопатки, если она ляжет, то она подымится? мне нужен типо джиг, но более качественный с подёмами и опусканиями, или просто проводка возле дна . Веса рыбки уже достаточно чтобы далеко кинуть и просто так, без грузила как на отводном.
|
Toor
Страна: Germany
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
08.07.2014 12:59
|
7.
@sergej123
Конечно поднимется со дна при проводке. А еще есть дроп-шот, можно хоть на месте рыбу дразнить. Хотя от условий зависит, конечно! Для дроп-шота все-таки угол важен: чем он меньше, тем интереснее резиной играть. С высоких берегов хорошо или с лодки. А еще слышал, что раттлины, это типа джиг, но как раз более тонкий. Сам не пробовал, но в принципе, имеет смысл на эту тему почитать: похоже по тому, что ты описываешь - возле дна, с подъемами о опусканиями.
|
|
8.
@Toor А еще слышал, что раттлины, это типа джиг, но как раз более тонкий. спасибо за советы буду смотреть, трудно самому до всего дойти, вот незнаю к какой категории относится рыбка, на которую я давал ссылку. Вот бы посмотреть от других производителей. Мне надо чтобы суспендиг весом 20 г . и длиной 8 см...
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|