Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где посмотреть а может и купить надувную лодку?
Страницы: 0 | 1
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
28.02.2015 11:07
|
1.
СутЬ вопроса: Хочу сначала посмотреть на лодку в расправленном состоянии. Нашел в Инете один магазин, но он за 400 км от меня. В облом так далеко ехать. Подскажите какой-нибудь магазин хотя бы км в 200 от Штуттгарта или Карлсруэ.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
28.02.2015 11:47
|
2.
@Monax Я чегой-то недопонял. Ты хочешь какую-то конкретную модель, или просто лодку для чего-то. Вариантов много. Это и в Bauhaus, отдел Nautik, в рыболовном в Rastatt ; Lichtenau Линк на страницу (откроется в новом окне). @Monax Хочу сначала посмотреть на лодку в расправленном состоянии Ненакачаную? Для что? 
|
Monax
28.02.2015 16:36
|
3.
Если я здесь, на сайте, уже давненько, то лодка для рыбалки. У меня сейчас китайский Tadpole 230 отработал. Ищу другую лодку под электромотор. Для начала хотелось бы посмотреть (первую я купил не глядя), как она надутая выглядит. Сколько весит (попробовать). Сколько места и т.д.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
28.02.2015 19:14
|
4.
Привет монах! Cам недавно взял и тоже не знал как да что зайди сюда и почитай как я покупал лодку ( Лодочный мотор )может пригодится там есть съылка где я брал;вообщем почитаешь поимёшь ,а если хочешь пощюпать у вас BAUHAUS Pforzheim здесь можешь посмотреть и пощупать Адрес: Konstanzer Strae 6, 75179 Pforzheim Телефон:07231 429060 http://www.bauhaus.info/suche/produkte?q=Viamare+Schlauchboot ---------- Редактировал: bolodja at 28.02.2015 20:14:34
|
Monax
01.03.2015 14:20
|
5.
@BOLODJA Я уже давно все это прочитал. Но вопрос остается открытым: где в Б-В можно посмотреть на надутую лодку?
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
01.03.2015 17:15
|
6.
@Monax уже давно все это прочитал. Но вопрос остается открытым: где в Б-В можно посмотреть на надутую лодку? А в чём проблема? Мы же ж Xермании живём! Пришёл в магазин, сказал что хочешь надувную лодку купить и хочешь посмотреть как она в надутом состоянии ваглядит.....Пускай её для тебя и надуют....Kunde ist König!!!!
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
01.03.2015 17:39
|
7.
@Monax Ты был в BAUHAUS Pforzheim Адрес: Konstanzer Straße 6, 75179 Pforzheim Тел. 07231 429060 Или по ссылки @AlexejB туда ехать надо от тебя 71,8 км, 52 минуты С учетом пробок: 59 минут ; Позвони и спроси что хочешь (если незнаешь)можешь просто так проехать и посмотреть . Anschrift: Boots- & Yachtservice Fritz GmbH Im Gewerbegebiet 8 D 77839 Lichtenau Kontakt: Tel +49 (0) 7227-3365 Geschäftsführer: Peter Fritz ---------- Редактировал: bolodja at 01.03.2015 18:45:42
|
Monax
02.03.2015 11:44
|
8.
@BOLODJA Вот за реальные адреса, спасибо! В ближайшее время съезжу.
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
02.03.2015 20:08
|
9.
@Monax http://www.am-angelsport.de/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=27 вот тебе ссылка с адресами около тебя.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
02.03.2015 21:33
|
10.
@alligator Саша, у вроде выбора лодок нет, или? @Monax Можно и по интернету выбрать и выписать. Получил, накачал, посмотрел. Не понравилась отправил назад. А что-б иметь представление что примерно хочешь, можно и тут посоветоваться. Народу с плавсредствами на форуме хватает. По ссылке в Lichtenau у них были тяжелые (50-60кг) лодки Зодиак, Бомбард из легких (20 кг.) не видал. Но давно у них не был, звонить надо. ---------- Редактировал: alexejb at 02.03.2015 22:38:39
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|