| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
32.
Привет всем. что интересного говорит фирма на сейчас. 2. при желании сигнал эхолота можно принимать всем другим участникам при наличии бесплатного приложения. не нужно будет всем толпится около маленького монитора. беспроводная сеть дает возможность расположить эхолот наиболее быстро и комфортно практически в любом месте вашего судна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
еще один тестовый эхолот получил мой коллега. если кто регистрировался и тоже получил прошу отозваться. при желании будем делиться опытом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
Всем привет. Сейчас звонили с UPS, говорят вам посылка из Италии, но не стоит номер дома. Я блин задумался, репу почесал вроде как ничего не выписывал, оказалось от навионикс, сказали завтра придет. Значит и у меня будет эхолот. Ну чтож, будем тестить. Володь, спасибо за ссылку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
все кто не поленился и заполнил форму получили эхолоты. Небольшой обзор эхолота:
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
Получил сегодня, кто-бы подумал. Еще навеяло, а что если для него кораблик заколхозить, для разведки водоема так сказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
Небольшой тест на воде. Пока вопросов больше. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. В общем как эхолотом остался доволен, показывал все что нужно. Работой карты с эхолотом не очень, тесты продолжаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
Володь, белое т это там, где ты плавал ? Синее нет ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
@riesaer Там где я включил для теста спец. функцию в программе. В остальое время ездил с просто эхолотом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
Появилась версия карты глубин , что я намерял Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |