Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор удилища и катушки для ловли форели и лакса в прудах ( платниках).
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 84
Информация: Aнкета
25.07.2021 17:35
|
51.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
В какой то теме уже писал про разогнутые крючки, но этот крючочек (левый) разогнули на платнике. Хвостиком забагрился осетренок на 5 кг, минут через 10 «перетягивания каната» он засунул бошку в травку под берег и позволил в какой то момент вставить ему под морду сачок. Блесенки брал в Фенло, Маркой не интересуюсь беру что душа подсказывает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
miner
Страна: Германия
Рыба: форель
Рейтинг: 37
25.07.2021 19:40
|
52.
@janichar В ютубе хватает блесен,без которых -даже жить нельзя рыболову.выбор велик и развод на деньги.Это мое мнение.покупают как правило на столько,на сколько рыболов глуп.теорема без докозательства. ---------- Редактировал: miner at 25.07.2021 20:06:23
|
miner
25.07.2021 20:10
|
53.
@janichar крючки в японском оригинале -разгибаются все.Цель-не поранить рыбу и возможно показать себя и сказать -КРУТО. НУ и конечно-сохранить остатки снасти,шнур ---------- Редактировал: miner at 25.07.2021 20:13:42
|
janichar
25.07.2021 21:22
|
54.
@miner @janichar В ютубе хватает блесен,без которых -даже жить нельзя рыболову.выбор велик и развод на деньги.Это мое мнение.покупают как правило на столько,на сколько рыболов глуп.теорема без докозательства. Может я уже староват стал. Не понял к чему этот пост. Может и есть у кого то печальный опыт интернет покупок, но я пока не пощупаю - ничего не покупаю
|
miner
26.07.2021 14:08
|
55.
Все очень просто.Пропаганда на ютубе земляками всякой резины и блесенок довольно много всего.Причем продают дорого.Реклама -движитель наживы,каждый хочет заработать.при этом внушают,что эта или другая лучшая.вот и скапливается этих побрякушек сотни. ---------- Редактировал: miner at 26.07.2021 16:38:36
|
janichar
15.08.2021 13:26
|
56.
@vvik У меня таких «находок» штук около 15. И еще около 20 в комплектах с удилищами. Есть и из 50-60 годов.... Отдать бы все в добрые руки... Мою находку с сыном приспособили на самоделку. прилепили к колесу от ховерборда и получился генератор. выдает до 36 вольт, 4 ампера. Но катушечка слабовата, под большими нагрузками думаю сломается. Для полноты эксперимента нужна более мощная «мясорубка» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|