рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Monax! Там же есть видео"Якорь своими руками". Я считаю ,что это то что ты ищешь и размеры и варианты, только концы не надо затачивать, лодка ведь надувная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Monax Идея с трубкой довольно интересна. В остальном же намудрил дядечка со своим видео. А якорь показанный на последней минуте, так вообще пример того каким якорь быть не должен. Может в траве или метровом илу еще удержит. Но не на твердых грунтах. Проверено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Schachtoer575 Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@AlexejB А дядька и сказал, что рыбачит он на озере. Ему хватает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Monax Французы в ведра льют. Да ты наверно сам видел. В бутылку 1,5 л емкости больше 4кг бетона не напихать. Маловато будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@AlexejB Вот у тебя идеи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Monax. Полностью с тобой согласен. У нас тоже зажимают « тиски» с каждым годом всё сильее и сильней. На следующий год обещают камеры поставить. С лодки рыбачу только на море, а там на бутылке с бетоном не устоишь. Удачи тебе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
я на море заплываю, кидаю сложенныи якорь и лодка потихоньку передвигается, но веса якоря бывает не хватает, думаю для этого случая как раз бутылка с бетоном подоидет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Monax А что, вариант. Я тоже много перепробовал, пока пришел к тому что меня устраивает. Второй якорь, а точнее третьий т.к. самым первым был складной лапчатый, был из куска железной болванки. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Ну и последний вариант, который пока устраивает. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. В России отливали якоря из свинца с закладкой арматуры. Эти держали на любом ветру. Фото к сожалению нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Обзор популярных видов якорей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |