рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ПВХ лодки "Bengar"

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29
Информация: Aнкета

23.10.2018 12:46

1.

Всем привет!
Собственно вопрс и заключается в теме: Кто-нибудь ползовался лодками «Bengar» вообще и особенно интересует серия «Nexus»?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29

28.10.2018 20:32

2.

Немного разовью тему:
У кого-нибудь есть опыт «общения» с лодками с надувным полом? Прошу не путать с лодками, которые имеют вставной надувной пол Airdeck. Пол должен быть уже вклеен в лодку. Лодка надувается без лишних телодвижений. 3 или 4 раза ( в зависимости от модели) переключил насос к вентилям и все...

philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 352

28.10.2018 22:16

3.

@Monax
У кого-нибудь есть опыт «общения» с лодками с надувным полом?
У меня в России была лодка ПВХ питерского завода. Имя ей TUZ-240. Мое мнение будет наверное субъективно. Это была моя первая лодка ПВХ и единственная. Поэтому любил я ее чуть ли не больше, чем жену. А может и больше. Сколько прекрасных мгновений она мне подарила на рыбалке не счесть. Надувной пол лично мне очень нравился, но я не могу сравнивать, так как других лодок у меня не было. За два года эксплуатации нареканий не возникло вообще. Очень плотный материал ПВХ. За ночь не сдувалась даже от перепада температур, подкачивать на утро приходилось редко. В общем я был счастлив. Но я рыбак не искушенный, поэтому все вышесказанное мое лишь ИМХО

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

29.10.2018 09:07

4.

У меня такая,Тохатсу 9,8 мотор я доволен,15 мин хватает что бы накочать лодку.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии