Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ПВХ лодки "Bengar"
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
23.10.2018 12:46
|
1.
Всем привет! Собственно вопрс и заключается в теме: Кто-нибудь ползовался лодками «Bengar» вообще и особенно интересует серия «Nexus»?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
28.10.2018 20:32
|
2.
Немного разовью тему: У кого-нибудь есть опыт «общения» с лодками с надувным полом? Прошу не путать с лодками, которые имеют вставной надувной пол Airdeck. Пол должен быть уже вклеен в лодку. Лодка надувается без лишних телодвижений. 3 или 4 раза ( в зависимости от модели) переключил насос к вентилям и все...
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
28.10.2018 22:16
|
3.
@Monax У кого-нибудь есть опыт «общения» с лодками с надувным полом? У меня в России была лодка ПВХ питерского завода. Имя ей TUZ-240. Мое мнение будет наверное субъективно. Это была моя первая лодка ПВХ и единственная. Поэтому любил я ее чуть ли не больше, чем жену. А может и больше. Сколько прекрасных мгновений она мне подарила на рыбалке не счесть. Надувной пол лично мне очень нравился, но я не могу сравнивать, так как других лодок у меня не было. За два года эксплуатации нареканий не возникло вообще. Очень плотный материал ПВХ. За ночь не сдувалась даже от перепада температур, подкачивать на утро приходилось редко. В общем я был счастлив. Но я рыбак не искушенный, поэтому все вышесказанное мое лишь ИМХО
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
29.10.2018 09:07
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|