Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Удилища для - Sbirolino - Bombarda - ловля только на реке с течением и море.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
01.12.2018 01:30
|
21.
работу над ошибками спрашивайте в личке
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@mursay  ---------- Редактировал: sicross at 01.12.2018 19:44:33
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
03.12.2018 20:01
|
23.
sicross я так понимаю, это рыбная ловля на Раине?, там лещатники закидывают кормушки на 30-40 м, 100гр кормушки сносит, а тебя 100 м, течение еще сильнее, если еще рыба, более менее серьезная попадется, я знаю что это такое, на Липе в свое время карпов ловил, если не сможеш развернуть карпа против течения, мало шансев его вытащить, вес рыбы плюс течение. Вобщем удилище серьезное нужно, достаточно прочное и чувствительное,, чтобы вести сбиру по грунту, решил я тоже попробовать на Раине по твоему методу, тем более еще два сына на рыболовныи билет выучились, в голландию больше не хотят. Для начала попробую с бюджетным вариантом, в Aскари 20%, в суботу 2 часа перебирал удилища, выбрал одно, как мне кажется подходящее, штекер 3,90, тест 50гр., 70е по ангеботу, буду пробовать
|
|
24.
@san_sani4 Сбира для течки просто супер-пупер подходит. Все ловится и все прекрасно вываживается, естественно палка не для вываживания нахрапом. Вообщем пиво, семьи, работы и т.д и т.п. все в сторону и на реку, ловить ловить и еще раз ловить.  ---------- Редактировал: sicross at 03.12.2018 21:50:49
|
|
25.
я бы на телескопе не заморачивался ..... фидер до 90 гр , можно до 120гр . Кончик чувствительныи , заброс дальнии ... что еще надо . Готовые для сбирулино выше 40 гр практически не наити .
|
|
26.
http://www.ebay.de/itm/Lineaeffe-Aqualite-Bolo-450-Bolorute/283079253297?epid=9021958293&hash=item41e8d69d31:g:abIAAOSw1CRbX3YR
|
|
27.
@montana-hamburg Неспорю, можно и черенком от лопаты(в хэви спиннинге это мой вариант ) ловить. Все уже опробовано и не раз, фидер не тема для сбирулино. Для сбиры ИМХО только палки для этого преднозначенные во сто крат лучше. Телескоп или составник это дело личное, мне телескоп по душе. Готовые есть, сам лично в Италии в магазине в руках держал телескоп длинной 4,7 метра до 100гр, строй быстрый и очень жесткий или так сказать звонкий и очень для его длинны легкий. Цена атас, что-то около 400 евро были. Но тут их не купить и в каталогах их тут тоже нет. Специфика сугубо морская, ловля тяжелыми бомбардами на дистанции и тут видно не входу такой вид ловли.
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
21.12.2018 21:30
|
28.
купил я эту палку Tubertini Concept Trout Bomb -4.70. 25 40гр , цена 169,50, товарищ sicross меня очень заинрэговал этой палкой, скажу честно прикольный девайс ,тем более что такой в коллекции не имею , а на море езжу часто вот и в понедельник поеду и проверю сие итальянское искусство. ещё раз отдельное спасибо товарищу под ником sicross ---------- Редактировал: abent at 21.12.2018 22:34:58
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
23.12.2018 12:51
|
29.
если не тайна, какова масса палки и каков диаметр первого от катушки пропускного кольца?
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
24.12.2018 17:59
|
30.
@vvik добрый вечер и с праздником. пишу параметры как ты просил. вес удочки 210-220 гр от держателя катушки до первого кольца 80-82 см внутренний диаметр первого кольца 7мм длинна самой палки 1.40 что меня немного расстроило , палка очень нежная без тубуса перевозить не желательно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|