| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
01.12.2018 18:10
|
22.
@mursay нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.12.2018 20:18
|
24.
@san_sani4 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
http://www.ebay.de/itm/Lineaeffe-Aqualite-Bolo-450-Bolorute/283079253297?epid=9021958293&hash=item41e8d69d31:g:abIAAOSw1CRbX3YR нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.12.2018 15:55
|
27.
@montana-hamburg Неспорю, можно и черенком от лопаты(в хэви спиннинге это мой вариант ) ловить. Все уже опробовано и не раз, фидер не тема для сбирулино. Для сбиры ИМХО только палки для этого преднозначенные во сто крат лучше. Телескоп или составник это дело личное, мне телескоп по душе. Готовые есть, сам лично в Италии в магазине в руках держал телескоп длинной 4,7 метра до 100гр, строй быстрый и очень жесткий или так сказать звонкий и очень для его длинны легкий. Цена атас, что-то около 400 евро были. Но тут их не купить и в каталогах их тут тоже нет. Специфика сугубо морская, ловля тяжелыми бомбардами на дистанции и тут видно не входу такой вид ловли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
купил я эту палку Tubertini Concept Trout Bomb -4.70. 25 40гр , цена 169,50, товарищ sicross меня очень заинрэговал этой палкой, скажу честно прикольный девайс ,тем более что такой в коллекции не имею , а на море езжу часто вот и в понедельник поеду и проверю сие итальянское искусство. ещё раз отдельное спасибо товарищу под ником sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
если не тайна, какова масса палки и каков диаметр первого от катушки пропускного кольца? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |