рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Удилища для - Sbirolino - Bombarda - ловля только на реке с течением и море.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
(гость)
24.12.2018 19:52

31.

@abent Незачто, палкер хороший, ну и что-бы нравилась. :lol:
@vvik Витя, там входное примерно 12-16 стоит, на проходе все пролетает без проблем и задержек.

Я все свои спиннинги тяжелые на FUJI LCSG SIC LOW RIDER перевел, ни чуть нежалею, разницы в забросе нет.
У меня есть любимый спиннинг для моря длинной 4 метра 2=х частник, покупал бланк на обум у голландца и не пожалел. Extra fast. Вес в пределе 310гр.

Может кому пригодится, растановку делал как на японском 4хчастнике и 4 метра длинной морской тенрюхе:
От реар грипа до катугкодержателя 80см(держу при проводке между ног :lol: )
от катушкодержателя до входного в см. 120 + 60 + 47 + 33 + 23 + 18 + 16
Колечки все LC тюльпан MN размеры 20 + 16 + 12 + 10 + 8 + 8 + тюльпан 8 MN
Все летит за горизонт.

Всех с наступающими и удачи во всем.

Завтра с утра на рыбалку. :lol: :spin:
----------
Редактировал: sicross at 24.12.2018 21:04:41

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1817
Информация: Aнкета

25.12.2018 09:47

32.

sicrossб спасибо

ebentб 7 мм кольцо? И кидает?! Блин, не поверю

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

25.12.2018 12:16

33.

@sicross
мужики я вот лична польуюсь на озере обычными простенькими короткими удочками 2-2.4м.
Самае дорогое не дороже 8 euro, ну и катушки от 4 до 12 еuro.
Как та не замечал особой разницы по улову между собой и владельцев «крутых уделищ».

Всех с Рождеством и наступосчим новым годом поздравляю! :maa:
Всем хорошего улова в Новом году желаю! :rybka_2:

vvik

vvik

25.12.2018 14:34

34.

дело ж не в улове, по улову я большинству сразу проиграю, ибо отпускаю обратно.... Просто это личное отношение, для меня как для кого-то компьютерные игры, и тут хочется уже и графику хорошую и скорость..... Опять же карася-дурака можно и на веревку ловить, а ты вот супротив форели в кристально-чистой воде выйди, она, сцуко, глазаста и труслива
Опять же в «бюджетной» категории некоторые моменты как вес, удобство реализовать невозможно. И запорожец и мерсюк жопу до рыбалки довезут, но запорожец производить перестали - не беруть …

(гость)
25.12.2018 15:56

35.

@Braun

Из фильма «Кавказкая пленница»

Имею желание купить дом, но неимею возможности.
Имею возможность купить козу ,но неимею желания.

...........................................................................................................

Ответ по простому:

У тебя велосипед и тебя в нем все устраивает.
У меня мазерати и меня в ней все устраивает.

Итог:

У нас у обоих проблемм нет, тебе пох на мазерати а мне пох на велосипед и каждый кайфует по своему.

:lol: :spin:
----------
Редактировал: sicross at 25.12.2018 17:02:13

vvik

vvik

26.12.2018 10:24

36.

На светофоре стоит Мазерати, подкатывает жигуль и владелец жиги спрашивает: чо, как тачка итальянская? А то я смотрю, их особо не берут :lol:

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

26.12.2018 12:49

37.

@vvik

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

25.02.2019 17:35

38.

@sicross

Женя привет!вот ещё нашёл пару сайтов незнаю может уже не надо но навсякий случай

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Линк на страницу (откроется в новом окне)

(гость)
24.03.2019 13:10

39.

Всем привет.
--------ИМХО , для реки Рейн------
Вот и подходит время когда можно и нужно расчихлять длинные удилища для ловли на сбиролино с мушками и стримерами.
Время мелких приманок скоро будет в самом разгаре, естественно, ни кто не отменял приманки больших размеров, но летом в большей степени на рейне с его сильным течением и мелководьем в разгар лета актуальны мелкие приманки.
Про микро джиг, вертушки и блесна нет смысла говорит они летом актуальны как ни когда, а вот о стримерах и мухах стоит обязательно подумать особенно тем кто любит ловить со сбиролино и не важно где, в реке или в море.
От себя скажу, я давно ловлю со сбиролино и по стримерам и мухам сделал для себя выбор моделей которые отлично зарекомендовали себя при ловле на реке Рейн.
Все мои мухи и стримера приобретены у муховязов и некоторые модели в магазинах для ловли нахлыстом ну и пару тройку стримеров связал сам(не претендуя ни на что просто связал для себя).
На фото модели которые из года в год отлично работают как со сбиролино так и в качестве «паровозика или прицепа» при ловли на блесну жереха.
В зависимости от того какую рыбу мы хотим поймать мы и выбираем ту или иную муху/стример и естественно сам метод лова сбиролино/блесна/джиг/вертушка.

На фото представлены стримера и мухи и их цвета, которые работают по жереху /окуню/судаку на Рейне.

Все стиримера с пропеллером преднозначены для ловли со сбиролино, так как они именно при такой ловли имеют наилудщий результат, проводка возможна как на поверхности(скоросная проводка наилудший результат) так и в толще воды(медленная проводка с подтяжками и небольшой паузой).

Все остальные от вашей фантазии, работают как со сбирой так и как "прицеп(догонялки)) с блесной/резиной.

Ну вот пока все. Ноборчик делаю всегда небольшой, он компактен и достаточен, все приманки продублированы + всегда дома есть еще запас который по мере необходимости пополняется.

От себя скажу, попробуйте ловлю со сбиролино на реке, очень рекомендую, рыбалка преобретет совсем другой интерес. :lol:

Всем удачи и больших монстров. :spin:

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

24.03.2019 19:10

40.

я, признаться, сбирулино не люблю - громоздко, не изящно. Многократно наблюдал атаки рыбы на саму сбиру... Хотя на море взять - мысель интереснейшая, надо ее думать

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии