рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@Regensburger</u> http://62.75.177.102/TheJigmaster-s44h41-VMC_No_Knot.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Спасибо! Если есть возможность покажите еще, как этой примочкой пользоваться. Можно конечно и в и-нете поискать, но от практика это надежнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
надеваеш карабин с вертушкой в отверстие возле крючёчка, потом делаеш леску петлёй без узла просто згибаеш в двое и надеваеш петлёй на крючёчек и обматываеш несколько раз на стержень натягиваеш и готово!!! держит 100%!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Regensburger</u> http://angler-online.anglerwebs.de/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=57 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.12.2006 15:38
|
17.
Всё чудесно, только с безузловым соединением шнур будет рваться на зацепах в непредсказуемом месте (например посередине, или ближе к тебе) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.12.2006 15:42
|
18.
<u>@Regensburger</u> Попробуй Power Pro. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Klang</u> С безузловым соединением шнур восновном рвётся на первых 1-3 метрах(в этом месте он больше всего изношен), а чаще чуть выше Б.С. За 7 лет на фидере и спиннинге я потерял не больше 15 м шнура, зато сколько монтажей, джиг головок и блёсен спас, я думаю оно того стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Rybak</u> Конечно у каждого свои убеждения и предпочтения.Но именно по причине износа на первых метрах обрезаю при начале каждой рыбалки 1,0-1,5м. от неприятных сюрпризов.Коннектором тоже не пользуюсь Tuff Line И сейчас проходит у меня обкатку : FIRELINIE CRISTALL ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |