| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
161.
Вопрос коллеги! Какой цвет «плетёнки» предпочтительней? Т.к. речка «моя» небольшая пользовался на спининге монофилом прозрачным или зелёным (из за лени искать и подбирать «плетню» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.12.2010 00:30
|
162.
@Fox1 по моим наблюдениям цвет шнура невлияет на количество поклёвак . ну это конечно моё мнение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
163.
@Fox1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
164.
В этом году в начале сезона на жериха использовал светло жолтый шнур,результат около 20 штук. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
165.
Пробовал ли кто вот такой вот шнурок? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
166.
Вчера на рыбалке ни вдруг начала бородить катушка. Три бороды, один обрыв на шпиле, да-же если честно не знаю почему. Катушка RedArc 2000, шнур WFT Plazma, веса до 5 грамм. Осталось метров ну 40, блин. Теперь в поисках, нужен шнурок до 6 lb. Кто чего посоветует ? Наткнулся на этот Линк на страницу (откроется в новом окне) но вот приставка нано... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
167.
Из тонких моё последнее приобретение stroft 4,5 кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
168.
Володь, stroft по отзывам хорош, но блин цена... По Pontoon21 на наебее нет его, а с России тащить как-то... Заказал SUFIX Nanobraid, потестим, посмотрим. да, и в Октябре в городе герое Лейпциг будет выставка, может туда проскочу. Там что-нибудь куплю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
170.
Сейчас Саша Старлей в РФ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |