| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
112.
@vvik А какими ты ловишь если не секрет и где? Если не секрет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.11.2012 18:59
|
113.
Недавно стал пользыватся ультралайтом воснавном на форель и окуня. палка от корморорана 1-9гр котушка UL тоже етои фирмы, вобблеры, вертушки от 2-4 гр. на первой же рыбалки поймал бахфорель 58 см и окуней с десяток от 150гр-500гр весом. УЛЬТ рулет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
115.
кстати, готов продать две палочки для такой ловли. Одна под микроджигу, вторая для вертушек. Палки хорошие - сам делал и для себя. Причина продажи-с джигом дружбы не складывается, половил один раз - не мое, палка стоит. Вертушечной ловил, но хочу другую сделать, а две аналогичные (да еще 20 других) - тупо держать уже негде. Цена - 15 евр за кажную. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
117.
Я такой хочу St Croix Legend Elite Spinning Rod LES76MF2 Кстати на следующей неделе месса в Франкфурте но только для карпятников нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
118.
@wermut ... по поводу Франкфурта (месса ) , по подробней , плиз . Что, где, когда ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
119.
Пожалуста http://www.carp-germany.de/de/Carp-Germany-Home нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
120.
@wermut Как-то был у него, это окраина Праги, почти деревня. Спиннинги есть очень хорошие, но недешевые. Я ловил Provokator 732, Dynamic CZ. Понравилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |