<u>@Klang</u> "Нахлыстовик" от G.Loomis в качестве наглядного пособия по Gerätekunde показывал нам на "рыболовных курсах 2003" наш препод(по совместительности-хозяин Ангельладена).Ничего особенного я в нем не увидел-кроме прейса,200евро!!!Так ли он хорош (Лумис)?Есть мнение-"G.Loomis-"Мерседес рыболовных снастей!""
В посте 84 Вы упомянули что любите ловить на воблеры ILLEX, то бишь Jackall по нашему. В предверии лета решил и я запастись N-ным количеством воблерков, но глянул на цены и нехорошо стало. Шакал, он и в России шакал. Поэтому решил я пока остановиться на Ю-зуриках. Те правда тоже по ценам бандиты, но не с такой большой дороги.
Амбула: я так понимаю, начинали Вы свою трудовую деятельность не с шакалов, а может даже и с Ю-зуриков. Если так, то не могли бы Вы поделиться своим позитивно-негативным опытом в этом вопросе.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.03.2007 09:10
414.
<u>@Amadeus</u> <i>Попробуйте спросите, и Вам скажут, что Сервантес был не прав. </i>
У меня по многим вопросам имется своё мнение и спрашивать кого бы то ни было о творчестве классиков мне совершенно ни к чему.
Свастика, как символ, имеет очень древнее происхожление и никто никогда с фашистским знаком её не отождествлял, тем более, что она, как правило, имеет зеркальный вид концы креста направлены в другую сторону.
В общем, дискуссию на любые темы, кроме рыболовной, вести я здесь не хочу.
<u>@jankee</u> <i>ПыСы: Кстати почему ты мне от всей души посоветовал Дамоклес? Ты ей ловил, в руках крутил или она у тебя есть? Мне интересно твое субъективное мнение.</i>
У меня ее нет я держал ее в руках только "всухую"- понравилось.Порекомендовал ее потому ,что именно эта палка ,а не Dreamtackle Diamond Blue Fire или YAD Portland является признанным фаворитом на путевых местных форумах.И по твоему бюджету подходит . А что касается дорогих спинов что толку травить душу ( или надо пересматривать границу затрат) , ведь существуют еще и Ламигласы и Талоны и Рапиды и Кроихы и Кстати по последним если не лень сьездить в Голландию или Польшу ,оттуда можно привезти St.Croix (Wild River WS86HF2 или WS86MHF2) в пределах 150 -160€ как то списывался с одним польским шопом .Он предлагал прислать , но я бы предпочел не рисковать , да и пересылка была дороговата : что-то в пределах 40€. Если есть интерес могу поискать в своей почте его координаты. Немецкий он понимает.А в Голландии там вообще прямой партнер дистрибьютор Croix. А вообще , говорят, в какую палку влюбился такую и бери самое верное.А ты ,я гляжу , свою любовь уже нашел!.Так что бери не сомневаясь с твоими впечатлениями общая копилка опыта и знаний только расширится. Удачи.
Юмор оценил, постараюсь как можно скорее ответить по сушеству вопроса. А сейчас ,увы,на бегу .Заскочил только на пару минут. Хотя сразу скажу по Ю-зури опыта нет (не имел ) уж больно они скудно представлены на нем. рынке.( Хотя пару шопов встречал ,где их можно заказать) А "Иллексы" и для меня каждая потеря и новая покупка как серпом по помидоркам королев в супругах не имеем!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.03.2007 12:08
418.
<u>@Esox</u> <i>.Необычный дизайн,разнесенная рукоять,кольца Фудзи ,небольшой вес,быстрый тест </i>
Мне шимановские палки вообще и мастер в частности в руку не ложатся. Бланки у них на мой вкус вихлявые, объяснить ощущения трудно, в общем, не мои и всё
<u>@Klang</u> <i>Мне шимановские палки вообще и мастер в частности в руку не ложатся. Бланки у них на мой вкус вихлявые, объяснить ощущения трудно, в общем, не мои и всё</i> Благодарю за личное мнение.Очевидно,"разгядывая картинки и читая по-написанному характ-ки от херштеллера", толкового спина не найти! Придётся помотаться по ладенам и поискать свою "любовь" на ощупь!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register