| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
91.
@kingaru
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.09.2009 22:22
|
92.
@kingaru Нет, это не одно и тоже. Витые вертлюжки это КАКАШКА с большой буквы, они отвратительно работают еще вообще работают и ломаются еще как. Применяю я и (советов недаю, но рекомендую) вертлюжки БОЧЁНОЧНОГО типа, как я на фото показал. с Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
В 90% в появлении бороды виновата катушка ! Если шнур наматывается крест накрест , то появление бороды практически исключено . Так же хорошо мотает Ryobi Zauber ( RedArc ) c Wormschaft Super slow Oscillationsgetriebe ( намотка хороша для дальнего заброса ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
94.
Привет, Пока мой Prologic Savage Gear Bushwhacker еще в пути , сегодня ездил на море со своим Mitchell Privilege 2 Sea Spin с катушкой PENN SG 4000. Вчера заменил 0.30 капрон на 0.12 плетенку, удивительное рядом... за 4 часа бросаний был только один, очень мелкий узелок... интересно но я просто восползовался тем советом которйый давали тут ранше т.е установил на катушку леску ту под которую она заточена. Понаблюдаю еше но.. похоже идея становится понятной... Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
96.
Привет, Вот на днях на василенко.ру нашел интересное замечание, что якобы плетенка Berkley fireline лишина недостатка бороды из-за своеы особенноы структуры т.е она сделана не методом скручивания волокон, кто-нибудь пользуется этим брандом? есть-ли в данном утверждении доля истины? Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.09.2009 09:12
|
97.
@kingaru Полная хрень.Ловил один сезон катушкой среднего качества,бросает бороду ета плетня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
Использую в этом сезоне на спинингах лайт или ультралайт исключительно Shimano Solstace 1000 и к ней PowerPro 0,10 мм жёлтую. Хотите верьте, хотите нет, так за весь сезон я не то что ни одной бороды не видел, даже ни одного малейшего узелка не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.09.2009 10:34
|
99.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
100.
Пользуйтесь хорошими катушками и бород не будет ! Все остальные факторы лиш косвенные . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |