Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кто поделится опытом рыбалки в Люксембурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
weisi
Страна: Люксембург
Город.: Люксембург
Рыба: Живую, а точнее плотва, , окунь, голавль, форель,лещ,карп
Информация: Aнкета
02.04.2010 20:30
|
131.
Может быть в этом году клёв лутче=)У меня чёто надежда есть)15 июня или туда или на Remich.Просто на Эштернахе дорого стоит билет,может рыбы больше...)))А на блесну,воблера,джиг-головки непробовал???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
weisi
04.06.2010 08:53
|
132.
Skoro otkrivayetsya sezon ribalki v Luksemburge...
|
Slawa
Страна: Deutschland
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную
04.06.2010 09:20
|
133.
Привет!А где можно купить разрешение на рыбалку для Esch-Sauer Stausee в Remich или по близости?Спасибо.
|
Mixail
Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Рейтинг: 3
05.06.2010 17:20
|
134.
@weisi привет я каждый год верней бываю Remich,на границе с германие и там есть остров с рекой мозель и там можно рыбачить я там бываю каждое лето и всегда было хорошо и так же очень хорошо одыхат с друзьями и женой и с детьми и очень хорошо идёт лещ и аль и многое другое и я раньше всегда брал рыбу домой и мне очень там нравиться
|
weisi
20.06.2010 18:44
|
135.
Был в субботу в Remich-э.Снасть была поплавочная.Прикормка домашнего заготавления.Палил очень сильный дождь.Всё в *опу промокло...Потом постоянно прохадили какието судная,которые создавали сильные волна...Думаю в последствии этого вся прикормка быстро меняло место положения...Результат 0-левой...Видимо туда надо со спинингом или фидером...
|
Val1963
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
12.07.2010 22:38
|
136.
Здравствуйте. Ктог был за последнее время в районе Remich, отпишитесь пожалуйста.
|
|
137.
я был одна барби один аль два схода и куча крючков осталась на дне баржи и катера достали был две недели тому назад 
|
weisi
12.07.2010 23:50
|
138.
а какой прикормкой вы там пользуетесь? если несекрет конечно)А то у меня неудачно там на поплавок было,собираюсь с фидером)
|
Val1963
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
13.07.2010 11:10
|
139.
@matroskin Спасибо. Пару вопросов задам в личку.
|
|
140.
@weisi прикорм в магасине беру в рыболовном насвание не помню плюс панир мель или хлеб сухой сам молю семечки жареные перемолотые пробуй эксперементируй
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|