| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
12.
каждый раз карасиков на зажарку и один раз сазан на 2.650гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@vvik</u> Было определились, но вечером звонок-человек в это время меняет квартируКороче ,вопрос актуальный-напарник. Выезд 28 сентября на неделю.Место забито (аванс) Довольно недорого Хишника-порядком..Есть лодка..Короче-лиш-бы было желание. тел.-05556914674. Подробности потом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Мне тоже повезло полиция проехала не остановилась,а пожже русаков на канале встретил,дак те говорят днём раньше полиция у всех данные паспартов переписала и номера с машин..разрешение говорят на рыбалку надоно получить его можно только в большом городе название забылвот такие дела нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Так как же рыбачить-то, блин? Где карты, как, чего? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
для тех кто хочет порыбачить в Италии. Берите с собой обычную удочку как на озеро.Ловить советую на платных озерах,потомушто на других нужны лицензии.На больших реках ловить не советую,очень грязные и рыба ваняет.Можна ловить и на море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Добрый вечер, рыболовы-путешевственники! С уважением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Dyuka www.bibionemare.com посмотри тут.Кемпинг «LIDO» и вроде не так дорого и сервис неплохой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Хотелось бы всётаки конкретно узнать насчёт рыбалки на каналах вблизи Бибионе. Здесь один человек выставил фотку с итальянскими карасями и говорит разрешения не надо, я сегодня разговаривал с одним знакомым который был пару лет назад на этих каналах и он тоже говорит, что они даже спрашивали в рыбацком магазине и им сказали что на море надо покупать разрешение а на каналы нет и они ловили без разрешения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@Drunja Это всё что я знаю, с чем столкнулся. Мож. что изменилось за прошедший год, хотелось бы узнать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |