Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Бельгии?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
got33
Страна: germania
Город.: NRW.Baesweiler.
Рыба: РЫБУ
Информация: Aнкета
24.06.2007 02:01
|
1.
Рыбаки! Срочно!Кто нибуть Рыбачит Бельгии?Если да то поделитесь информацией.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
jurej
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рыба: Хищник
12.08.2007 14:54
|
2.
Народ ,что никто не рыбачил в Бельгии?Хотелось бы тоже узнать условия ловли там,кто сам не рыбачил может от когото что то слышал,поделитесь.
|
|
3.
Привет. Я пытаюсь рыбачить на канале но успехов пока нет за 3 месяца поймал с десяток чебаков,а крупную рыбу только видел как другие вытаскивают. пробовал ловить карпа или подлещика на кукурузу,опарыша,кукурузу замоченую в клубничном сиропе,тесто,хлеб,червя но за все время не одной поклевки.А местные ловят и очень хорошо но вот не делятся своими секретами.
|
got33
05.06.2009 12:34
|
4.
Привет народ!? Купил разрешение на рыбалку в Бельгии а мест не знаю? Был на Maaseik но результат 0. Может кто подскажет где ест озеро или тихий канал. Живу недалеко от Aachena. Каналов много но где они ...???
|
maxd
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Лещ, судак
09.06.2009 20:11
|
5.
got33. Привет, а что стоит разрешение в Бельгии? и как оно действует?
|
got33
10.06.2009 15:19
|
6.
Привет.Стоит 49 евро 2 удочки на год:С ним дают бумагу на немецком там написано че можно и когда Да можно ловить ночью и с лодки. Есть за 11 евро (2 удочки ) но тока с берега и утром за 2 часа до рассвета(можно начинать) и за 2 часа после заката (заканчивать)
|
Nurik
Страна: Бельгия
Город.: Антверпен
Рыба: Карпа,Судака,Шуку
04.07.2009 21:29
|
7.
Здрасте всем любителям рыбалки!!!! Я ищу напарника для карповой ловли.Желательно проживаюшего в окресностях Антверпена.Рыбачу в голандии в городишке Аксел .Разрешение на год стоит 37 евро.Проблема в том что пре поклёвке крупного карпа я один не могу завести его в подсак.Да и с напарником будет не так скущно.
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
05.07.2009 13:07
|
8.
@Gop-stop78 Приезжая последние 3 раза с канала Зюдвиллемсваарт, не знаю, куда девать рыбу. Большие очень лещи клюют всю ночь, каждый раз угрей ловлю. Вчера было 4 угря на выползков и кукурузы. А вечером окуней много дроп-шотом наловил (первый раз в жизни опробовал этот вид ловли, каждый второй заброс приносил рыбку). Карпа там много, часто вижу местных, которые на карпа сидят. Насчёт большого хищника не знаю, но ничего не должно было бы мешать там быть щуке и судаку, надо им тоже будет позаниматься. Вообщем улов на этом канале у меня в разы больше и главное стабильнее, чем на Маасе. @got33 На Маасе очень хороший жор весной шёл, а сейчас как-то скуднее там. Посмотри канал Зюдвиллемсваарт, он длинный, места неплохие всегда можно найти на нём. Рыба есть. Единственное но, клевать начинает поздно вечером, днём там делать нечего.
|
got33
05.07.2009 15:42
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|