рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
211.
Всем привет ! Был вчера на рыбалке - отсидели ночь результат нулевой . Утром поменяли место , на поплавок наловили окуня и краснопёрки , только закидываеш сразу поклёвка ! Здорово ! ///P.S. @LATLV - человек посягает на моё личное имущество и я в праве его защищать , пусть полиция с ними договаривается ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
212.
Братцы подскажите где можно порыбачить на Маасе с Белгийским шайном,слышал там Лещь хорошо берет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
213.
@ait80 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
214.
дайте маленькую наводку по поводу ловли на Маасе .....населённый пункт хотя бы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
215.
Хочу поделится ,может кому и подсказка поможет: 20 го июля был на Maace, рыбачу фидерным удилищем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
216.
Привет рыбакам!Сегодня 26 июля,проснулся,позавтракал и посчитал нужным поделится с рыбаками.Вчера под вечер смотрел по нету про рыбалку,и увидел клип про ловлю угря в франции ,заинтриговало,так как я в отпуске и времени валом,решил попробовать порыбачить на угря, инфы в нете очень мало,короче накопал немного земляных червей и взял навозных с прошлый рыбалки (магазинных),недалеко от меня есть канал проходит через Mechelen,взял с собой снасти на карпа, поводки 0,26 .длинна 70.крючки N8 с длинным цевьём ,первый заброс сделал в 21,00 и поклёвки были ,но окуньков(удивляюсь как такая маленькая ......заглатывает весь крючок),как только стемнело окунь стих и первая поклёвка была в 22,05 (честно говоря я подумал что взял карп) вываживал не долго и нагловато ,так как был уверен в своих снастях,но должен признать что ловля угря требует своей сноровки,ведь рыба действительно хоть и длинная но сильная.Взять в подсак тоже не так то просто,это не лещ и не карп,но вот первый экземпляр оказался на берегу,проблема-крючок заглотил по самую жопу,выход один-обрезать, и цеплять новый поводок.Клёв был не плохой ,даже на душе было приятно,(да,пока не забыл-после поклёвки обязательно надо выдержать 3-5 секунд и только потом подсекать,и клевало больше на тот где земляной червяк)клёв был не долгим,до 24.00 и ослаб,рыбачил до 00.30, но я остался доволен-5 штук не плохих,а вот мелких жалко 8 штук, заглотили сильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
217.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
skorpion773
Страна: Deuschland Город.: Frankfurt am main Сообщений: 1 Информация: Aнкета 21.08.2011 18:57
|
219.
@PbIBAK @PbIBAK @PbIBAK @PbIBAK @PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
220.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |