рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
231.
Привет всем рыбакам,бываю часто в маасеик(Maaseik),но в том году с июня было дохловато,взял всеровно опятъ на2012 год карту,собираюсь где-то через 2-4 недели на разведку,если че будет отпишусь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
232.
Всем доброго времени суток. Нашёл форум и очень порадовало, что есть сообщество в Германии, где можно узнать многое, поделиться опытом, а главное преобрести его. Раньше рыбачил в основном на поплавок, теперь как то загорелся охотиться на хищника, уж больно азартен такой метод. Живу в Кёльне и в эти выходные, при условии хорошей погоды, собираюсь смотаться в Бельгию на рыбалку. Прочитал почти все посты в этой теме, всё ясно и понятно, отдельное спасибо тем, кто поделился информацией по местам ловли, очень нужная и полезная информация. У меня один вопрос. В Бельгии можно ловить на воблер а 2-3 тройниками ? Никто об этом не писал и возможно не только мне будет интересно это узнать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.03.2012 00:18
|
233.
@iGTX Если в правилах написано что мол можно ловить например на одно удилище с одним крючком, то разницы нет будет это одинарник, двойник или тройник. Воблер как и любая другая приманка(вертушка, попер, блесна) это одно целое и не важно сколько там тройников. Есть места(платники или фераины со своими правилами)где могут запрещять ловить на воблера и вертушки или еще какие приманки, но , как правило если это не платник а скажем река то лови смело.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
234.
Надеюсь ..... В правилах написанно - Любые искуственные приманки. О колличестве крючков ничего не сказанно. Не запрещено - значит можно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
235.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
236.
Привет всем.Кто поможет с вопросом адреса или города к Kanal Zuid-Willemsvaart.Смотрю по карте не могу никак допереть.Что там на счет ночевки,палатку можно ставить или нет?,места для ловли много или надо кататься с топором вдоль берега и вырубать себе место?Машину далеко ставить надо?Заранее благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
237.
@iGTX Привет , я год назад задавался вопросом о крючках, даже звонил в бельгию по телефонам что в правилах - тоже не ответили ничего, так что сам решай какие крючки и сколько ставить. @wowik_kz на счет ZWV - если едешь с стороны Келна по А4 - проежаешь всю Голландию - первый сьезд в Белгии твой - дальше сам решай право или лево - и там и там не плохо, учти что почти везде знаки «проезд запрещен» - я не видел чтоб кого штрафовали - но формально заежать нельзя - смотришь по гуглу места перспекривные вроде даже дорога есть - приежаешь - запрет. О палатке, кострах, песнях под гитару и комсомолках - вопрос находится в ведении метных коммун - не звонил. Палатки видел , сам не ставил. Посмотри у меня в фотоальбоме карту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
238.
привет вовик_КЗ,как ты уехал-больше ни чего кроме твоей пойманой щуке мы и не видали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
239.
@iGTX да но 4 автобан переходит в А 76 потом А 79 до Маастррихтаа и потом А 2 уходит ниже какой № аусфарта мне нужен точно.Если я задам в навике REKEM то я доеду туда?Если да то куда дальше? Там Дорогу по карте видно так а дальше куда вы сами какой город задаёте в навигаторе? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
240.
@wowik_kz нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |