рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
241.
Спасибо большое за помощ.А как там с парковкой?В субботу поеду с ночевкой!На разведку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
242.
geobreo мы в субботу собираемся ехать на канал рыбачить,ты там был? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
243.
Парни на Zuid-Willemsvaart как с судоходством сильно или нет на выходных? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
244.
@wowik_kz не не был,но много позитива пару лет назад о голадских каналах слышал.я б с удовольствием с вами поехал,но эту неделю в ночь пахать надо .может 17.марта опять в бельгию прокачусь,надеюсь вода успокоется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
245.
Парни на Zuid-Willemsvaart как с судоходством сильно или нет на выходных?Ну и машина далеко стоит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
246.
@tsio На Zuid-Willemsvaart как с судоходством сильно или нет на выходных?Ну и машина далеко стоит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
247.
Всем привет. Ездил в начале месяца со спинингом, ничего не поймал, но цель была разведать всё. Воды было мало на Маасе, но рыбака встретил только одного, уже под вечер, тоже со спинингом с джигой. На карте красным отмечен подъезд к переправе, там интересные места, по словам рыбака ниже по течению можно и щуку и судака взять, чаще усач. Красным я нарисовал подъезд к каналу, можно на машине до самого расширения, там были голандцы, ловили леща. Да, знаки «кирпич» стоят, но все паркуются возле места. Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
248.
Привет всем, с удововольльствием составлю компанию по рыбалке в бельгии , живу в вландрии многое здесь знаю , люблю ловить разную рыбу но в основном хожу на капа . если есть желающие , пообщаться буду очень рад
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
249.
Я еду из Кёльна, от тебя долековато, ты на берегу моря . Вчера был в Маасеике на заливе Маас. Поймал пару окуней на джигу. Посмотрите карту, там кто бывал ? Как там вообще с ловлей ? Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
250.
Привет всем . Вапрос к VADYK. ? Ты не вкурсе как насчет Клева на канале возле Huy в Валонии , как точно называется канал не знаю . Прошлый год пару раз были леща половили не плохо .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |