| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

71. 

Привет. У меня вопрос: Кто-нибудь может написать,как правильно пишется Зюдвиллемсваарт а-то я не могу его найти.Спасибо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

73. 

Приветы. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

samsung591 
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 07.04.2010 22:47 
 | 
| 

75. 

Сегодня  приехал с этого канала.Всю ночь просидел результат: одна красноперка,ерш и ...туфля. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

76. 

@BValerij На этом канале клёв не везде одинаковый. Вроде бы канал как ванна, рельеф дна примерно одинаков и т.д. А нет, есть места, где полно рыбы и где вот только туфли да кондомы плавают. Покатайся как-нибудь в субботу вдоль канала. Там, где карпятников (народ этот обычно хорошо знают водоём) много сидит, как правило много карпа, плотвы, леща и угря. По крайней мере я когда «знакомился» с этим каналом так делал, всегда было оправдано. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

77. 

всем здрасте, VERBOTENE ANGELGERÄTE UND -ARTEN    VERBOTENE ANGELORTE BEGRENZUNG DER ANZAHL FISCHE, DIE PRO ANGELTAG BEHALTEN WERDEN DURFEN VORSCHRIFTSMÄSSIGE MINDESTMASSE DER FISCHE Вот впринципе и всё !!!Чем мог помог!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

78. 

И ещё спрашивал у почтальона какая раздница между маленьким*А* и большим*В* шайном, он сказал что раздница небольшая ,с большим шайном приемушество только в том что ты можеш рыбачить с лотки а с маленьким только с берега и никак невлияет на ночную рыбалку!!!Рыбачил ночью в Lanaye(Бельгия) место хорошее но рыбаков очень много но есть выбор можеш на канале рыбачить или на р.Масс и под г.Льеж на канале а менты докапываются только до твоих снастей чтобы было как надо и до холодного оружия так что свои мачеты и кенжалы можете дома оставить ,взять перочиный ножичек с собой и никаких проблем!!Aal лутше небрать т.к. он у них заражоный какойто химией но некоторые бирут на свой страх и риск!! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

79. 

@russ02 К сожалению, почтальоны не всегда хорошо всё знают. Разница между маленьким и большим шайном в Валонии и во Фландрии одинакова, а именно: с большим ты можешь рыбачить с лодки, рыбачить стоя в воде, а также рыбачить ночью. Тупость заключается в том, что в немецкоязычной версии книжечки на Валонию стоит, что Ангельшайн Б разрешает дополнительно к А «рыбалку не только с берега и карповую рыбалку ночью», вот к этой «карповой рыбалке ночью» и можно докопаться, типа любая другая рыбалка ночью разрешена. Но в валонском шайне на французском стоит, что разрешена рыбалка на карпа И рыбалка ночью, то есть с маленьким шайном А нельзя ни целеноправленно карпа ловить, ни ночью рыбачить. В стране с 3-мя государственными языками быстро появляются такие недопонимания. Информация 100 процентов достоверная из разговоров с проверяющими егерями (не полицией) как в Валонии, так и во Фландрии.  @russ02  Здесь ты прав! Угря не просто лучше не брать, в Валонии его вообще запрещено брать, в книжечке стоит. В Голландии он уже 2 года как под запретом. Во Фландрии в прошлом году можно было брать, как сейчас не знаю. Но даже если и можно, то лучше не нужно. Биохимики для определения загрязненности воды химическими соединениями и тяжелыми металлами часто не только пробы воды берут, а анализируют мясо угрей, так как в нём скапливается вся химическая грязь из воды и показывает состояния водоёма не на данный момент, как актуальный анализ воды, а на протяжении долгого отрезка времени. @russ02  Думаю туда тоже ездить на рыбалку. Нужен ли там дополнительный шайн или просто с валонским билетом можно рыбачить? Как там с берега ловится хищник спинингом? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

80. 

@PbIBAK А как обстоит дело с лещем во Фландрии в период с16.04 по31.05.Можно его ловить или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |