| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
91.
@BValerij Что-то ты меня сам теперь запутал. Правды я тебе уже не смогу сказать только потому, что не знаю точно, что у тебя в книжечке стоит, почему так переведено и правильно ли это. Для меня правда в том, что я в прошлом году ночью во время запрета НА ХИЩНИКА в мае сидел по ночам с донкой на леща и угря. Проверяли, всё по правилам было. Главное, что не судака ловил. Вот и всё. В чём правда книжечки на этот год - я не знаю. Поэтому утверждать ничего не буду. А вдруг и правда было в том году много такого, что по ночам рыбаки всё что угодно ловили или днём сидели ТИПА с донками для проверяющих, а сами блесну кидали (такое я часто видел во время запрета). Вот насмотрелись или наслушались они такое и решили полностью рыбалку во время нереста запретить, как во Франции на любую рыбу. Может быть. Но повторюсь, что в прошлом году такого точно не было. И в мае на берегах каналов сидели кучи бельгийских карпятников, которые ни за что запрет не стали бы нарушать. Поэтому не знаю даже, что тебе посоветовать. Посмотри на книжечке может интернет-адрес есть или телефон, где можно узнать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
Прочитал, всё понял. Ничего не поменялось с прошлого года. Можешь собираться на рыбалку. Сейчас всё разложу по полочкам, чтобы и другие не разбираясь отпугивали рыбаков. Вот скачал и обработал вырезку из правил. Книжечка точно такая же как и год назад, ничего не изменилось. Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. Фиолетовым обведено время разрешения рыбалки на всё кроме форели, усача и щуки (условия для этого будут описаны ниже). Запрет стоит на всю рыбу с середины апреля по конец мая. Теперь читаем дальше. Синим обведено «условия по рыбалке во время нереста, ночная рыбалка, рыбалка на судака». Дальше оранжевым я обвёл про ночную рыбалку, чтобы не надоедали умники, утвреждающие, что с маленьким шайном можно рыбачить по ночам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
94.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
96.
@PbIBAK Ну спасибо!!!А то я уже совсем испереживался.Полтора месяца без рыбалки,это уж слишком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
97.
@BValerij Ну только смотри на хищника не рыбачь до конца мая и не бери рыбу. А если берёшь, то чтобы аккуратно, чтобы никто этого не увидел. Тогда всё нормалёк будет. Сильно докапываться контроллёры не должны, то есть это во Фландрии редко бывает. Если не пьяные, нарушений явных нет и спокойно себя ведут рыбаки, то сильно не докапываются. Посмотрят, на что рыбачите и запишут данные рыболовного билета (им это для статистики) и всё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
Подскажите кто знает, запрещена ли ночная рыбалка на маден (опарыш), уже дважды отбирали снасти ( не у меня, но у знакомых рыбаков). И если запрещена, то где об этом сказано, т.к. в билетах об этом информацию не нашли. Полиция говорит, что всё есть на сайтах в инете...Но если есть запрет , то почему об этом нет ничего в билете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
99.
@Anglerde Если ты про Фландрию, то повторю ещё раз информацию, которую уже писал в этой теме. Садком, а также другими приспособлениями для держания и хранения рыбы запрещено пользоваться а) ночью всегда, б) во время запрета с 16-го апреля по 31-ое мая в любое время суток. То есть ночью и во время запрета рыбалка не на хищника разрешена, но рыбу брать нельзя. Забрали снасти у знакомых или потому что это правило бы нарушено, либо потому что ночью с маленьким шайном рыбачили. ЗЫ: садком пользоваться в принципе можно, но после запрета и не ночью. Вся эта информация стоит в рыболовной книжечке на голландском (фламском). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
100.
А по поводу ловли ночью на маден есть информация? Полиция забрала снасти после проверки наживки (ловили на маден), предварительно проверив документы, с которыми было всё нормально... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |