| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
привет toster, а большое ли это озеро в Катеном, где примерно это нахадиться и как правильно пишеться? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Kazach насмешил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Kazach Осеро Cattenom, 31 гектар.Находится в 15 км от Люксембурга и Германии в р-не Tionville.Ловить можно на 4 удочки.Ночью ловить нельзя.Разрешение стоит 72 евро плюс 20евро.Купить можно вTionville , France.Или в Люксембурге.Fishing World SаrlFishing нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@toster Спасибо, toster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Кто рыбачит во Франции на реках Saar, Blies, Nied. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
А вот интересный адресок для капрятников... Urlaub и всё такое... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
какой екзамен в Лаутербурге??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
а мне не продали года два назад, спросили есть ли у меня французкий ангельшайн я сказал что нет,мне ответели что я должен сдать экзамен сначала а у тебя может уже был ангешайн с твоей фоткой???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
нет ангелшайна небыло,делал первый раз...даже незнал что нужно будет фото.Xорошо что там можно сразу в магазине зделать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |