рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Форелевый рай- Rodekro

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

26.04.2010 23:18

101.

@Aborigen
Работайте, будете Звездами...

Ёп.. ффабрика 3 ?!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
28.04.2010 21:41

102.

@Dmitrij68
Ёп.. ффабрика 3 ?!

Неа, №5

(гость)
31.05.2010 09:34

103.

@Aborigen
Не забросили идею по программе «Клевая Рыбалка», в которой планируем использовать собственные видеосюжеты...
Работайте, будете Звездами...

Был с напарником неделю назад в Rodekro и Anholm Fiskeso---
Курт начинает «хлюздить» : не запускает рыбу, когда на водоемах есть народ, говорит, что рыбы полно...В тоже время, форель берет в первые час полтора... Затем- полный штиль почти весь день. Со всех берет почти без разбора по 30 евро.

Больше нам понравился другой платник Anholm Fiskeso: уютно, не много народу, рыба очень живая и буйная, очень чистая вода и т.д. Если поеду в следующий раз, то туда.

На июль запланировали ТВ передачу «Клевая Рыбалка» про платники. У кого если видео и фото про форель, желательно выслать мне пораньше, чтобы материал можно было использовать.

:podwod:

makedonskij

Страна: Франция - Латвия
Рыба: карп

23.03.2012 08:28

104.

поскольку весенняя поездка в Данию и ловля форели вошли в хорошую традицию то и в этом году такое желание не пропало...в начале апреля время свободное вроде намечается ...если есть желающие присоединиться то пишите...составим план и маршрут...

makedonskij

Страна: Франция - Латвия
Рыба: карп

23.03.2012 08:34

105.

кстати карта форелевых озер Дании
http://www.dansee.dk/

pirad2

Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,

Рейтинг: 12

02.02.2016 20:53

106.

Привет всем.Подскажите пожалуйста как рыбалка на форель в Дании в Феврале ?Способа.

(гость)
19.05.2016 11:29

107.

Сорвалась поездка в Швецию на рыбалку со льда в марте этого года...
Поэтому решил убить время на радужную форель в Дании... Поехал на знакомый платник Родекро...
Погода была не очень: мало народу, ветер, временами нудный дождик, народу было мало...
С некоторыми удалось поговорить: Общее мнение-- Плохая рыбалка стала на этом платнике...
Так же «хлюздит» Курт - владелец, в озерах упал уровень воды (за исключением одного возле оффиса), рыба ловится плохо...

Все же решил остаться и самому убедиться...

Заплатил почти сотню за 3 ночевки (за палатку =30 е.) остальное за рыбалку 24 часа...

Предполагал, что с Куртом договорюсь разделить часы при плохом клеве на 2-3 дня...

С утра за 6 часов у меня и рыбаков ни одной поклевки, хотя Курт запустил несколько сачков форели (написал позже, что засадил 50 кгн)... Хрень полная, сам наблюдал, что от силы 15-20 кг...

Я решил сматываться с платника в другое место...
Попросил вернуть мне деньги (основную часть неиспользованную за ночевки и рыбалку)...

"Хрен тебе а не деньги!" -- перевожу с датского... Раз заплатил- рыбач и ночуй... :holod:

Говорю: Никто не ловит, да я хочу уехать совсем...

У вас Услуга не соответствует заявленной в Проспекте... Поэтому -- Гони монету...

Короче зря свои эмоции расходовал... :podwod: :podwod:

Пришлось слинять без рыбы и без денег...

Поэтому, ЕСЛИ РЕШИТЕ ехать на этот платник -- ПОДУМАЙТЕ прежде немного...

Есть куча других платников, более ответственно относящихся к своим кундам...

Удачи!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Lystfiskerso Angelsee 2016 Земляки из Гамбурга очень довольны этим платником на самом юге Дании

glas

glas

Рейтинг: 597

19.05.2016 12:24

108.

Николай, так ты и выше не шибко лестно о этом месте отзывался, а подался туда снова. Там же их море, этих мест. Линк на страницу (откроется в новом окне)Линк на страницу (откроется в новом окне)

Вон десяточных кидают:

(вы переходите на другой ресурс)

----------
Редактировал: glas at 19.05.2016 12:27:07

(гость)
19.05.2016 14:33

109.

@glas
Николай, так ты и выше не шибко лестно о этом месте отзывался, а подался туда снова.

« И на старуху бывает проруха...» :podwod:

Так я же объяснил, что просто от безделья мотанулся туда...
Согласен, что платников приличных полно в Дании... Да и «культурная» форель (не «дикая») ИМХО -- жалкое подобие той, которую я иногда вместе с трофейными харюзками беру в Швеции... Кстати, нашел один водоем, на котором практически мало кто бывает... Даже из местных шведов...

Вот хотел на снежнике по льду еще что найти, но не «скляпало» в этот раз......

Мое сообщение предназначено в основном для тех, кто мало ориентируется в Дании...

sergej123

Рейтинг: 11

30.12.2016 12:42

110.

@Igor_DD

форель такая фигня что не всегд клюёт. Быват в течении дня не клюёт, потом вдвоём в короткое время 3 поймаеш и опять не клюёт.
Ласосевая форель с красным мясом очень большая и жирная, она ленивая на клёв. Один раз у берега поднёс на удочке биненмаден
к пасти, она вдохнула эту лечинку и сразу же выплюнула. Так что ловля ласосёвой форели очень сложна. Родекро- это не самое близкое место между прочим.
чем больше форель, тем она реже клюёт. Им просто выгодно заказыватъ форель по 1,8кг-2,5кг- она клюёт лениво, в сравнении с молодняком.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии