рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
28.05.2009 20:50
|
41.
@Axel Я в Голашке бываю некаждые выходные и незнаю что там за прошедшею неделю произошло. Рыбачу там только на МАССЕ в районе Venlo и Roermond, так что умничать ненужно, у меня все переведено с Голландского на Немецкий из книжек которые получил в начале года вместе с VISPASS. Там про то что они делают «UPDATE» на некоторые места, сведений нет. Так что все знать никто неможет. .......................................................................................................................... Всем привет. Завтра(29.05.2009) после обеда (примерно с 15.00 пока еще неточно) едем на рыбалку в Голландию с ночевкой на Масс в Venlo. Желающие милости просим присоеденяйтесь, пишите в личку. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@sicross Ab 1. Januar 2009 ist es nicht mehr möglich mit dem “VISpas”zu angeln in den Gewässern wo wir, Fischerei-betrieb Nelissen van Gasselt V.O.F. die gesamte Fischereirechte besitzen, nämlich: Зайдёш и кликнеш на Genehmigung
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@Axel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.05.2009 09:30
|
44.
@Axel Об этом, я уже читал тут на форуме. Те места, где я рыбачу, там требуется VISPASS еще. А линк который ты дал, это линк того деда что купил в приват участок реки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 29.05.2009 10:18
|
45.
Этот участок реки находится между Venlo и Roermond. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@samsung591 Мы как то подезжали туда на вид вроде место хорошее но мы не пробывали рыбачить а ты рыбачил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 29.05.2009 12:45
|
47.
@Karausche Не пробовал ещё. Но место действительно не плохое. Нужно попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
всем привет ,я здесь новинький в етой зайте ,я рыбачю в городе lütten мож кто знает ,вроде тоже неплоха ловитса,там озеро и речка ,на озере есть карпы ,лещи ,щюка,судак,красноперка но судака еще не лавил, еду завтра на рыбалку мож повезет с судаком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.05.2009 18:51
|
49.
@ewgenij1981 Привет. Будь осторожен в ловли судака и других хищников, еще до 31 мая включительно там запрет. Удачной ловли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@sicrossда я в курсе про ёто ну спасибо што сказал,буду остарожен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |