| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Мужики, кто подскажет, где ещё есть рыбные места в Голландии. Рыбачим в районе Бруммен на канале. Результат средненький, может кто подскажет места, желательно в северной Голландии? Заранее благодарен!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Rybazok Привет я рыбачил в Kampen , но уловы были по-разному. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Rybazok Привет! Я рыбачу в Kampen und Zwole улов положительный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Здоров! мы рабатчим 50 км от Ентшеде, последний улов вдвоем 16 кг лещей, бывает очень редко и линь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Serg66685, не подскажешь где ты ловишь? Хотелось бы тоже рыбки половить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Astral нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Serg66685 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Чем занимаешься, мож мы знакомы, меня Серега зовут, в Охтрупе живу около 2 лет! Приобретай ангельшайн, может вместе с друзьями прокатимся по местам рыбьим! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Serg66685 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
А как насчет мест не так далеко от Аахена? Может кто нибудь что посоветует, где можно хорошо порыбачить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |