| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Serg66685 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
У меня получится только в начале июня. Ты много кого в Охтрупе знаешь? где до этого жил? Сидова Вовчика знаешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Ребят я живу в Бельгии .Недавно был у знакомых в дочланде так они щук метровых превезли из голандии .Я туда купил разрешение а там написано что рыбу нужно немедлено выпускать.А щуку вообше до 1 июня ловить запрешено.Штраф 90 евро.Как они её привозят.Прячут что ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
|
15.
@Astral После 17.00 не могу, я с работы приезжаю в 11 вечера. А ты где работаешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
|
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 15.05.2009 17:31
|
17.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
19.
Кстати, я тоже не далеко от Вессем рыбачу, наверное около километра или полтора дальше по течению... но там кроме леща пока ничего интерессного не удавалось вытащить... Как обстоит дело у тебя, Самсунг , с этим? какое течение? дно? Берег? если не трудно то уточни. можно в личке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |