рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
У кого ест какая-нибуть информация поделитесь стоит брать с собой удочки в отпуск ,и какие там условия,я имею в виду карту,а также снасти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
все нижесказанное перепроверь на месте. Я там был дикарем лет пять тому у приятельницы, которая там живет. И все консультции мне давал ее фройнд. Испанец, но не рыбак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Мне там рыба не нужна,просто хочется попробовать порыбалить с берега,а не лежать на лиге как поросёнок на вертеле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@vvik @vvik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.07.2009 09:15
|
5.
Привет. В свое время я часто бывал на Ибице ну и снасти естественно тоже брал с собой. Ловил прямо с берега недалеко от отеля на косе, по вечерам или рано утром, там рыбаков море было. Ловил просто так для удовольствия на блесна и вертушки, клев такой азартный что на каждой проводке рыбка, по размерам разные от размера кулака до длинны руки. Раздрешение нужно или нет незнаю, так как ловил только на море. Так что снасти ОБЯЗАТЕЛЬНО бери. P.S.. Снасти были самые обыкновенные, что-то супер-пупер специальное или для моря небыло, купил помню спешно перед первым отпуском то что понравилось. Покупал спининг 4-х часный для удобства транспортировки. УДАЧИ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
В прошлом году спросил в бюргерамте в Каталонии надо ли для рыбалки на море разрешение - сказали, что надо. Стоило 15 евро на год нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Спасибо за ответы.Вчера вернулся ,немного побаловался с берега,ловил на варёных креветок которых подавали на ужин,рыба клевала и на варёных.Потом купил морских червей у них около сотни ног,неприятные твари по сравнению с дождевым.Ну в общем получил удовольствие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.07.2009 17:57
|
9.
@Klang Только он раскрывал пасть тут-же получал крючёк и в воду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
только захотел вопрос задать про Испанию, а тема тут как тут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |