рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 24.05.2015 07:07
|
201.
Ну вот, пока писал. погода поменялась, дождь, порывистый ветер, пробовали рыбачить - рядом с домиком, кругом ноль, практически, нет-нет мелкота , пробовали выйти немного подальше, но духу не хватило надолго ... итог - одна достойная рыба за весь выход - доршик прм. см. 80. сейчас собираемся снова, условия - хероваты - за горой дует крепко, а у нас в бухте ноль ... но не сидеть же дома ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
202.
ура. будут свежие фотки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
203.
@Schtirlitz @marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
204.
@rumyn а я её за что держал? п.с. килька это консерва такая, да? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
205.
@Scherif да ты серьёзно приготовился , теперь ещё и видео посмотрим нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 24.05.2015 19:30
|
206.
Итак, пришли ... наловили доршиков ( я это так называю ) много но хвастать нечем , 4 чтуки под метр остальное горе а не рыбы, однако , внимание ! Пойман палтус ! Не бог весты какой - 9 кг НО ! мы счастливы ! пацаны спят, пойдем на вечер думаю дальше ... Всем петри. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
207.
@Schtirlitz A на чё взял на живца или на резинку... @marschall так я всегда видео беру нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 25.05.2015 02:48
|
208.
Палтус попался на пилкер .... Во как. День закончился поимкой дорша 14 кг , прилишный палтус убежал, демон ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 25.05.2015 03:16
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 25.05.2015 03:21
|
210.
Во, хлопцы помогли ... на второй фотке 2 шаса ночи ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |