рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Норвегия. Отчеты, впечатления ....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57
Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148
Информация: Aнкета

23.08.2015 00:22

261.

@Aborigen

Привет.
Если ты фото для меня поставил,так я в этом году сам примерно 600 штук сделал в Норвегии.Море ,природа ну и конечно рыбалка.

----------
Редактировал: scherif at 23.08.2015 00:35:19

нашли нарушение на странице: сообщить админу

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

23.08.2015 05:47

262.

@Scherif почему для тебя ,я тоже с удовольствием посмотрел и даже позавидовал ему .

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

23.08.2015 12:28

263.

@Schtirlitz
По возможности буду писать коротенько, что и как -----

и про фотки не забудь пожалуйста

Scherif

Scherif

23.08.2015 15:16

264.

@mursay

Привет.
Имя моё стояло вот и написал....
Я тоже завидую у меня одна проблема где столько отпуска взять.
Так бы по 5 раз в год бы ездил.

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

23.08.2015 19:15

265.

@Scherif у меня тоже самое , РАБОТА.

(гость)
24.08.2015 18:43

266.

@mursay
@Scherif почему для тебя ,я тоже с удовольствием посмотрел и даже позавидовал ему .

Парни, СПБ за комменты, никого не хотел удивить...
ВЫ МНОГО КРУЧЕ...
Я всех поблагодарил за ответы на мои вопросы перед поездкой и еще раз БЛАГОДАРЮ ВСЕХ без исключения...
Норвегия мне лично очень понравилась (давно мечтал смотаться...)
Швеция = мой любимый на сегодня регион в Европе...
Могу"завалить" любой ресурс своими фото, тем более, что сейчас у меня чаще в руках «зеркалка», а не ФУФЕЛ (типа мобильника)

А смысл?

ИМХО, фото галерея = это наиболее коммутируемый и посещаемый отдел любого ресурса
Предполагаю, что я не злоупотребляю вашим вниманием... Есть еще где размещать свои работы...

Удачи всем и побольше времени для отпусков!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Scherif

Scherif

25.08.2015 00:07

267.

@Aborigen

Так мобилка чтобы звонить а не фото делать.
А если серьёзно в этом году ещё купил hero go pro 4 black немного легче видео снимать руки свободны.
Вчера братану звонил он сейчас в Норвегии с племянником 3 дня погода супер окуней наловили дорша поймали 1м17см так у меня работа...

(гость)
26.08.2015 17:22

268.

@Scherif
Так мобилка чтобы звонить а не фото делать

Я тоже так считаю... :podwod:

«Гвозди» забивать «лептопом» ИМХО - Это КРУТО....

Да много прибамбасов сейчас для любителей фото и видео...
Я давно мечтал о «МАРКе-2», но только облизывался (цена для меня запредельная)...
«Глюк гехабт»... когда в декабре по ангеботу купил самую легкую «зеркалку» в мире : CANON EOS 100D....
Позже еще телевик к ней прикупил по нормальной цене... Сейчас полностью доволен...

Кроме этого у меня старенький CANON PowerShot1 , который мне служит уже более 8 лет исправно...
Еще есть «Сонька» с жестким диском уже для видео...

Так что «упакован» по полной...

PS. Видео заниматься ИМХО, нужно много знать и уметь, кроме этого нужно много времени... Иногда к Аркаше (вахтеру) заезжаю и любуюсь его мастерством...

Без всяких "понтов" эти фото...
Но искренне РАДУЮСЬ, если мои фото кому-то иногда нравятся...

:podwod:
----------
Редактировал: aborigen at 26.08.2015 17:33:25

Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

29.08.2015 08:42

269.

Всем привет ! Вот, приехал, начинаю рассказ ......
Итак, паром исправно доставил нас в Ларвик, на этот раз взял сидячие места- и зря -
спать на них , лично я, немогу, поэтому , по-старинке залег на полу и поспал, как белый чел, таможня мной не заинтересовалась и мы понеслись ... Всю дорогу передо мной летели какие-то летчики местные, я только успевал за ними ( сам так ездить боюсь, говорят, заоблачные штрафы ) в результате, Desant , для тебя пишу, поворот на RV 17 на Намсос , пролетел в 12.15, а в Коргене, что в 45 км. от Мо и Раны был в 17.00, а это хлопцы почти 1000 км. от Ларвика. По дороге было забавнейшее пролшествие : свернул глянуть водопадик один ( там знак, мол рыбалка .. ) подьехал, ну водопадик так себе, красиво, но , видали и по-круче, но ! под водопадиком лужа , метров может 20 ( ? ) в диаметреТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

, внизу стоит парняга мужественный ( припер с собой лестницу, метров 5, привязал ее к сосне и спустился к воде ) и машет нахлыстом и , блин, у меня отняло речь, на каждое падение мухи выплывают откуда-то, иной раз, штук по 6 , лососей здоровенных ( ну , блин , чуть не по метру ) подходят к мухе и не берут !!! Наблюдал я это дело , как завороженный минут 20, наверное, в поларизационных очках зрелище п.....ц
Поглядел я на это дело, и поехал ...
Ну, приехал в кемпинг КоргенТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

, расположился и на рыбалку, сразу под домиком , речка, в том году, прямо там, на моих глазах одил дедок немецкий, словал 2 лососей за 10 мин, Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Ловил я старательно 2 часа вечером и 2 часа утром, на блесну как у деда того , и ни хрена не поймал, за время рыбалки , премо передо мной выпрыгнуло из воды 7 лососей, надо сказать , не такие здоровые, как под водопадом, но шикарные рыбки, я погрустил, маленько, вьслушал едкий комент супруги , о моих рыболовных талантах и поехал дальше ....
А дальше , было посещение ледника Окстиндбреен ..... Но об этом в следующей серии ...
Не переключайтесь. Xа-Xа

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

29.08.2015 11:31

270.

Валера ,домик на самом деле такой махонький или просто кажетса ?И не затягивай , давай далее

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии