рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
91.
@Schtirlitz У меня вопрос к тебе: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 04.12.2013 17:28
|
92.
Последнее время ,(лет 5-6) только паром Hirtshals-Larvik, если через Шведов, то примерно так : паром ( Fehmarn-Rodby) прим. 60€ + мост 32€ , или два моста 28+32€, в обоих случаях это на 500 км больше ( до Осло ) , чем на пароме Дания-Норвегия .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
Да ! паромы подорожали ! я знаю что паром Fehmarn-Rodby в этом году был 85 евро ! всё растёт в цене прогрессии ! Да ещё мы едим сюда ! http://www.tourist-online.de/Karte/255206.html#Lage нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
Я тоже раньше перепровлялся на пароме Hirtshals-Larvik, но последние 3 раза Hirtshals - Bergen. В связи с проблемами нового парома решил роверить все запасные варианты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
Мы ездим на примую Дания(Frederikshafen) -Норвегия (Осло) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
Я ездил с женой в сентябре Паром Putgarden-Rödby стоил 75 euro Мост 45 euro Но мужской компанией в мае мы проходим благодаря этому маршруту 2100км от Кёльна до Намсоса Mittelnorwegen за 23-24 часа Это намного быстрее чем пилить паромом и кроме того надо стараться попасть к определенному времени на паром А ходит он максимум 3 раза в сутки Мы выезжаем около 6 утра и примерно около 6 мы на месте Не спорю паром удобен для тех кто относительно недалеко от него живет Причем мы не идем через Осло А срезаем немного по Швеции Благодаря этому никакая таможня не докапывается до нашего пива а на обратном пути до рыбы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
P.S по вашему маршруту народ уже попадал с выпивкой и сигаретами ! это не показатель ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
99.
@BMWde Привет.Мы едем почти тудаже только в Тронхайме мы переплываем на ту сторону и по 715 бунде на Bessaker .А таможня мне побаробану я же не бухать туда еду а отдыхать .Рыбку половить адреналина хапнуть и морским воздухом подышать,да чаек послушать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
Лично я считаю , что Scherif прав. То что разрешается провозить через границу ( 1 л. до 60°; 1,5 л. до 22° и 2 л до 4,8° на человека) вполне достаточно для того что бы посидеть вечерком с друзьями и хорошим настроением. Но это сугубо моё мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |