| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
10.07.2017 17:09
|
381.
VISpass + VISplanner= Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
382.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
383.
Всем привет. В отпуск собираюсь на нордзее и вот не знаю ножно зеевиспас покупать или обычный виспас достаточно. Рыбачить собираюсь с берега, виспланер показывает что вроде с моим обычным виспасом можно. Подскажите кто что знает? спасибо... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
385.
Привет рыбакам! Подскажите ближайшее место в Голландии - где можно половить-отдохнуть с ночёвкой. Живу в Германии в Вестербурге. Если есть из моих мест, также могу составить компанию.Мне 46,заядлый рыбак,в Германии пару лет, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
386.
Всем привет.кто в июле был на эдерзее как там с водой и рыбалкой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
387.
stepnjak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
388.
Привет рыбакам! У кого есть действительное разрешение на рыбалку в Голландию,? Можете поделится номером для определения мест и условий рыбалки по этому сайту : http://www.visplanner.nl/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
389.
@evgwesterburg @evgwesterburg Я сам в германии чуть больше 2х лет и ловлю только в Голландии. Кстати самая ближайшая к тебе ферайн в Роермонде. В этом году 1 раз был на рейне а так ловлю в каьере за роермондом. Разрешено даже по 1 карпу забирать. Если интересно пиши, скину координаты нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
390.
Всем привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |