рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
401.
ну что кто едет на рыбалку , обещают теплую погоду до 20 градусов в апреле Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
403.
Я завтра в Роермонд поеду. ДЕРЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
404.
На Маасе пока мертвый сезон. Просидел под дождичком с часу до темноты - пустота. На Рейне в прошлом году в это время уже неплохо клевал. Если кто на Голландский Рейн собирается, свистните. С удовольствием составлю компанию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
405.
В субботу был на рейне, даже бычков нету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
406.
Идет коректировка погоды , но дальше лучше и теплее Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
407.
@Artur07 А КУДА СОБИРАЕШЬСЯ, может скооперируемся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
408.
Мёртвый сезон говорите... Ну Ну... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. С пятницы на субботу , ветер, дождь и холод но меня это не остановило. Всем удачи!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
409.
Клон... А где деревья растут? Может на пару посидим? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
410.
@janichar Смотри в личке. Я из Kreuztal если по пути то можно и вместе. Но будущие две недели не могу, РАБОТА... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |