| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Мужики! Кто знает где и как в Голандии ( поближе к Германии), можно порыбачить.Только , пожалуйста, объективно, без голимых вариантов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
<u>@Baer</u> На юге Голландии в районе города Roermond, на севере Arnhm. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Мужики уже наступает сезон открытия рыбалки . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Всем привет!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
viktor_mate
Страна: germaschka Город.: osnabrück Рыба: hecht,karp,brassen,aal Сообщений: 2 Информация: Aнкета 04.03.2006 22:21
|
5.
<у>@мффм</у> постоянно езжу в голландию. Живу в Оснабрюке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.03.2006 18:54
|
6.
Был вчера первый раз в етом году на рыбалке. Результат- ноль. Рано ещё. Пробовали на карпа, ну и на сома я тоже закинул, хотя знал что они ещё спят. Но ничего, хоть воздухом свежим подышали, да на солнышке погрелись. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
viktor Я жеву от остнобрука гдето 100 км . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@mffm</u> mffm а поточнее в каком городке ты живёш , я тоже с етих краёв,,, Cloppenburg. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Scradi привет! Я жеву в Bösele это не далико от Cloppenburg И если кто из этих мест тоже звоните. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |